A Viagem do Salmão
SINOPSE
Um desafio da Norge e tudo visto pela lente de Nicolas Lemmonier.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789897413667 |
Editor: | Casa das Letras |
Data de Lançamento: | novembro de 2015 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 193 x 261 x 18 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 224 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789897413667 |
OPINIÃO DOS LEITORES
O Salmão do Mar ao Prato
Leonardo Sousa
Este livro escrito pelo Henrique Sá Pessoa e pelo José Luís Peixoto é uma bíblia do Salmão, pois retrata os diferentes países onde este peixe é capturado, a Noruega e o Japão. Apresenta ainda diversas receitas do próprio autor, o Chef Henrique Sá Pessoa e de outros chefs convidados, tais como o Chef Morten Hagen, Chef Tony Martin, Chef Daniel Rente, Chef Miguel Laffan e Chef Rui Paula. Excelente livro para quem quer perceber "A Viagem do Salmão".
Salmão a 4 mãos!
maria baioneta
É um livro fantástico, que mais se pode desejar quando temos a escrita do José Luís Peixoto, a contar a viagem e as receitas do Henrique Sá Pessoa, para repasto. 5*****
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Combinações Improváveis10%A Esfera dos Livros19,00€ 10% CARTÃO
-
Cantinho do Avillez - As Receitas10%A Esfera dos Livros19,00€ 10% CARTÃO