Ingrediente Secreto 2
SINOPSE
Ingrediente Secreto teve a honra de convidar 13 novos excelentíssimos ingredientes, que desafiaram o Chef Henrique Sá Pessoa a criar 52 novas receitas, repletas de sugestões, observações e... segredos que prometem transformar qualquer cozinha num verdadeiro quintal de aromas frescos e saborosos. O segundo livro Ingrediente Secreto volta a desvendar 26 receitas inéditas, não exibidas no programa, que vão revelar duas novas formas de confecionar cada um dos ingredientes convidados.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789724620725 |
Editor: | Casa das Letras |
Data de Lançamento: | abril de 2012 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 191 x 272 x 17 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 212 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789724620725 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Ingrediente secreto
Ana Fresta
Quantas vezes o verdadeiro segredo que dá um toque à degustação de um determinado prato está no tal ingrediente secreto. Um ingrediente secreto pode fazer-nos revisitar memórias e paladares de saudade e não é preciso muito, aliás, em situações diversas menos é mais e o chef Henrique Sá Pessoa faz isso muito! Saliento ainda a excelente apresentação gráfica do livro.
Ingrediente Secreto 2
Leonardo Sousa
Do Chef Henrique Sá Pessoa, chef com 2 estrelas Michelin, este livro apresenta uma panóplia de receitas associadas a um ingrediente, com uma breve explicação desse mesmo ingrediente. É um excelente livro, pois apresenta receitas fáceis com ingredientes frescos, dicas refinadas, truques simples e aromáticos.
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU