Ingrediente Secreto

de Henrique Sá Pessoa

Livro eBook
editor: Casa das Letras, maio de 2011
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Ingrediente Secreto é uma obra singular, no catálogo dos livros de culinária em Portugal, pelos seus 13 ingredientes e 6 receitas em torno de cada um.
Este é o primeiro volume de receitas do afamado programa «Ingrediente Secreto», do Chef Henrique Sá Pessoa.
São 78 receitas inesperadas e imprevisíveis que cortam com a rotina e estimulam a imaginação gastronómica. Uma aventura culinária para apimentar o dia-a-dia e dar asas à fantasia.

Ingrediente Secreto

de Henrique Sá Pessoa

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724620176
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: maio de 2011
Idioma: Português
Dimensões: 190 x 270 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 250
Tipo de produto: Livro
Coleção: Culinária
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724620176
e e e e e

Qualidade rigor

FC

Adorei Prático fácil de usar receitas execuivel

e e e E E

Auxiliar

Raquel

Um auxiliar para o cozinheiro lá de casa

e e e e e

Muito Bom!

MF

Um livro simples, com receitas muito práticas e deliciosas! Vou sem dúvida completar a coleção!

e e e e E

Pequenos segredos..

Beatriz Silva

Gostei do livro pois aqueles pequenos segredos na execução dos diversos pratos podem tornar-se muito úteis.

e e e e E

Rápido, fácil e saboroso

Pedro Pinheiro

Com a ajuda deste livro, as tarefas de culinária saem sempre mais simples, mais rápidas e os cozinhados são do agrado de quem os vê...e come.

e e e e e

comentario sobre

Maria de Fátima Costa dos Santos

e um livro muito interessante e pratico que me ajudou muito a sair da rotina na cozinha e a usar alimentos da epoca. Recomemdei as minhas amigas

Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa, chef português galardoado com duas estrelas Michelin, descobriu o gosto pela culinária num projeto de intercâmbio nos EUA. Viveu e trabalhou em Londres e em Sidney antes de regressar a Portugal, a partir de onde dirige atualmente vários restaurantes, dos quais se destaca o Alma (duas estrelas Michelin). Henrique Sá Pessoa já viajou pelos quatro cantos do mundo, mas admite que o prato mais estranho que comeu foram patas de galinha cozidas, na China, que não considera a sua iguaria de eleição. As suas outras grandes paixões são a sua filha Inês, o basquetebol e os livros de culinária. Para além de ser viciado e comprador compulsivo destes últimos, é autor de Entre Pratos, Legumes Sem Desculpas, Curso de Cozinha, a trilogia Ingrediente Secreto, Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa, A Viagem do Salmão. É também conhecido pelos seus programas de televisão como Chef de Família e, claro, COMTRADIÇÃO.

(ver mais)
Tartes Caseiras

Tartes Caseiras

10%
Editorial Presença
16,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Gelados Caseiros

Gelados Caseiros

10%
Editorial Presença
15,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
ComTradição

ComTradição

10%
Casa das Letras
25,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Legumes sem Desculpas

Legumes sem Desculpas

10%
A Esfera dos Livros
14,00€ 10% CARTÃO
Simplicíssimo

Simplicíssimo

10%
Editorial Presença
30,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Cantinho do Avillez - As Receitas

Cantinho do Avillez - As Receitas

10%
A Esfera dos Livros
19,00€ 10% CARTÃO
portes grátis