10% de desconto

Doces de Portugal - Cozinha Portuguesa

de Pedro Rodrigues

editor: Objecto Anónimo, março de 2017
A doçaria portuguesa é rica e variada. Desenvolveu-se ao longo dos séculos, muitas vezes em segredo nos conventos. De norte a sul do país, os doces variam muito, mas os ovos e as caldas de açúcar são os elementos comuns que conferem unicidade à nossa doçaria.

Muitos doces estão ligados às datas festivas, quer religiosas quer pagãs e há doces que, por norma, apenas se confecionam em determinadas datas. Apesar de estas receitas conterem muito açúcar, pode reduzi-lo na sua conceção, embora correndo o risco de perderem alguma textura e características conferidas pelo mesmo.

Esperamos que se divirta na preparação destas receitas.

Doces de Portugal - Cozinha Portuguesa

de Pedro Rodrigues

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898256751
Editor: Objecto Anónimo
Data de Lançamento: março de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 141 x 98 x 4 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 20
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Portuguesa
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Roteiros Gastronómicos
EAN: 9789898256751
Mapa do Douro Weinbaugebiet

Mapa do Douro Weinbaugebiet

10%
Edições Plama
8,99€ 10% CARTÃO