adicionar à lista de desejos
Cozinha Espanhola
editor:
Verbo, abril de 2009
‧
ver detalhes do produto
28,26€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
PORTES GRÁTIS
SINOPSE
Os melhores sabores de Espanha encontram-se nestas mais de 70 receitas. Servidas em bares e restaurantes por todo o país, as tapas são parte integrante do estilo de vida dos espanhóis e cada vez mais apreciadas pelos portugueses.
As receitas deste livro foram seleccionadas com o objectivo de poderem ser preparadas em casa. O capítulo dedicado aos ingredientes mais usados na cozinha espanhola é por isso muito útil. Fazer os pratos clássicos como a Tortilha de Batatas, o Chouriço em Vinho Tinto, os Camarões-Tigre com Xerez ou os irresistíveis Bolinhos de Bacalhau com Aïoli passa a ser tão fácil quanto acessível.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722225854 |
Editor: | Verbo |
Data de Lançamento: | abril de 2009 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 226 x 294 x 11 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 96 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Guias Verbo de Culinária Internacional |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722225854 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Guia da cozinha Espanhola
João Pacheco
O livro começa com uma lista de vários ingredientes. Apresenta receitas de tapas bastante variadas e para todas as ocasiões. Cada receita é acompanhada por fotografias que mostram passo-a-passo a sua preparação e confeção.
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Cozinha Italiana10%Verbo28,26€ 10% CARTÃO
-
Cozinha Indonésia10%Verbo28,26€ 10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Culinária EspanhaEnvio até 5 dias úteis10%Könemann35,19€ 10% CARTÃO
-
Cozinha das Caraíbas10%Lisma5,00€ 10% CARTÃO