10% de desconto

Cozinha Espanhola

editor: Verbo, abril de 2009
28,26€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
Os melhores sabores de Espanha encontram-se nestas mais de 70 receitas. Servidas em bares e restaurantes por todo o país, as tapas são parte integrante do estilo de vida dos espanhóis e cada vez mais apreciadas pelos portugueses. As receitas deste livro foram seleccionadas com o objectivo de poderem ser preparadas em casa. O capítulo dedicado aos ingredientes mais usados na cozinha espanhola é por isso muito útil. Fazer os pratos clássicos como a Tortilha de Batatas, o Chouriço em Vinho Tinto, os Camarões-Tigre com Xerez ou os irresistíveis Bolinhos de Bacalhau com Aïoli passa a ser tão fácil quanto acessível.

Cozinha Espanhola

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722225854
Editor: Verbo
Data de Lançamento: abril de 2009
Idioma: Português
Dimensões: 226 x 294 x 11 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 96
Tipo de produto: Livro
Coleção: Guias Verbo de Culinária Internacional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722225854

Guia da cozinha Espanhola

João Pacheco

O livro começa com uma lista de vários ingredientes. Apresenta receitas de tapas bastante variadas e para todas as ocasiões. Cada receita é acompanhada por fotografias que mostram passo-a-passo a sua preparação e confeção.

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU