10% de desconto

Culinária Espanha

Especialidades Espanholas

de Marion Trutter

editor: Könemann, janeiro de 2001
Esta obra permite a descoberta de Espanha através de todos os sentidos.

Em 488 páginas e mais de 1200 fotografias, mostra-se como a geografia, o clima e as diversas culturas influenciaram a cozinha das variadas províncias - de Alboraya a Leste a Saragoça no Norte, dos molhos de alho omnipresentes alioli ao marisco zamburiña.

As reportagens e a tecnologia industrial, o sensato e o burlesco apresentam um vasto panorama de tradições culturais e culinárias.

As 202 receitas de todas as regiões asseguram uma leitura interessante e fazem crescer água na boca. Por fim, mas não menos importante, esta obra oferece também uma visão geral de todas as regiões vitivinícolas importantes do país.

Culinária Espanha

Especialidades Espanholas

de Marion Trutter

Propriedade Descrição
ISBN: 9783829083720
Editor: Könemann
Data de Lançamento: janeiro de 2001
Idioma: Português
Dimensões: 323 x 278 x 36 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 488
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9783829083720
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

Muito completo

FP

É um livro muito completo sobre a cozinha espanhola

Culinária Itália

Culinária Itália

10%
H. F. Ullmann
22,26€ 10% CARTÃO
portes grátis
Escalopes e Panados

Escalopes e Panados

10%
Dinalivro
13,78€ 10% CARTÃO