Culinária Espanha
Especialidades Espanholas
de Marion Trutter
Sobre
o Livro
Sinopse
Esta obra permite a descoberta de Espanha através de todos os sentidos.
Em 488 páginas e mais de 1200 fotografias, mostra-se como a geografia, o clima e as diversas culturas influenciaram a cozinha das variadas províncias - de Alboraya a Leste a Saragoça no Norte, dos molhos de alho omnipresentes alioli ao marisco zamburiña.
As reportagens e a tecnologia industrial, o sensato e o burlesco apresentam um vasto panorama de tradições culturais e culinárias.
As 202 receitas de todas as regiões asseguram uma leitura interessante e fazem crescer água na boca. Por fim, mas não menos importante, esta obra oferece também uma visão geral de todas as regiões vitivinícolas importantes do país.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do Produto
Culinária Espanha
ISBN
9783829083720
Editor:
Könemann
Idioma:
Português
Dimensões:
278 x 324 x 36 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
488
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
É um livro muito completo sobre a cozinha espanhola