Cozinha & Tradição
editor:
Porto Editora, novembro de 2003
‧
ver detalhes do produto
22,20€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
PORTES GRÁTIS
SINOPSE
Este livro, que pretende divulgar a gastronomia portuguesa, apresenta, 30 menus, cada um com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, organizados em 4 capítulos:menus super-rápidos; menus preparados de véspera; menus de festa; e menus regionais.
A simplicidade, a fácil obtenção dos ingredientes para a confecção do prato e a sua apresentação final foram critérios importantes na escolha das receitas que são sugeridas.
A simplicidade, a fácil obtenção dos ingredientes para a confecção do prato e a sua apresentação final foram critérios importantes na escolha das receitas que são sugeridas.
CRÍTICAS DE IMPRENSA
" 90 deliciosas receitas para preparar facilmente em sua casa. Divididas em quatro categorias - menus super rápidos, preparados de véspera, de festa e regionais -, os pratos seleccionados revelam o melhor da nossa gastronomia."
in revista Máxima Interiores
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 978-972-0-06206-2 |
Editor: | Porto Editora |
Data de Lançamento: | novembro de 2003 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 232 x 238 x 16 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 76 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 978972006206211 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
OPINIÃO DOS LEITORES
Bom
Anónimo
Receitas pouco populares mas todas com um aspecto maravilhoso e boas para impressionar convidados!
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Frescos Sabores10%Porto Editora25,90€ 10% CARTÃO
-
Na Cozinha com os Santos10%Paulus11,00€ 10% CARTÃO