SINOPSE
Para quem quiser demonstrar, além fronteiras, a qualidade da gastronomia do nosso país, "Portuguese Cooking" constituirá uma excelente sugestão de oferta.
Redigida em Língua Inglesa, esta obra apresenta uma criteriosa selecção de 40 receitas, distribuídas por quatro capítulos - entradas, peixe, carne e sobremesas.
Com este livro poderá surpreender os seus amigos de outras paragens com as saborosas receitas de bacalhau, ou então experimentando o cabrito recheado com castanhas... sem esquecer, por exemplo, os deliciosos doces conventuais.
Em "Portuguese Cooking" terá um excelente guia dos genuínos sabores tradicionais da mesa portuguesa.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 978-972-0-06208-6 |
Editor: | Porto Editora |
Data de Lançamento: | julho de 1995 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 200 x 273 x 13 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 98 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 978972006208611 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |