Portuguese Cooking

de António Manuel Coelho e Isabel Leal
editor: Porto Editora, julho de 1995
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
Para quem quiser demonstrar, além fronteiras, a qualidade da gastronomia do nosso país, "Portuguese Cooking" constituirá uma excelente sugestão de oferta.

Redigida em Língua Inglesa, esta obra apresenta uma criteriosa selecção de 40 receitas, distribuídas por quatro capítulos - entradas, peixe, carne e sobremesas.

Com este livro poderá surpreender os seus amigos de outras paragens com as saborosas receitas de bacalhau, ou então experimentando o cabrito recheado com castanhas... sem esquecer, por exemplo, os deliciosos doces conventuais.

Em "Portuguese Cooking" terá um excelente guia dos genuínos sabores tradicionais da mesa portuguesa.

Portuguese Cooking

de António Manuel Coelho e Isabel Leal

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06208-6
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: julho de 1995
Idioma: Português
Dimensões: 200 x 273 x 13 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 98
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006208611
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável