Portuguese Cooking
de António Manuel Coelho e Isabel Leal
Sobre
o Livro
Sinopse
Para quem quiser demonstrar, além fronteiras, a qualidade da gastronomia do nosso país, "Portuguese Cooking" constituirá uma excelente sugestão de oferta.
Redigida em Língua Inglesa, esta obra apresenta uma criteriosa selecção de 40 receitas, distribuídas por quatro capítulos - entradas, peixe, carne e sobremesas.
Com este livro poderá surpreender os seus amigos de outras paragens com as saborosas receitas de bacalhau, ou então experimentando o cabrito recheado com castanhas... sem esquecer, por exemplo, os deliciosos doces conventuais.
Em "Portuguese Cooking" terá um excelente guia dos genuínos sabores tradicionais da mesa portuguesa.
Detalhes
do Produto
Portuguese Cooking
ISBN
978-972-0-06208-6
Editor:
Porto Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
200 x 273 x 13 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
98
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária