Doces do Ofício Livro
de Francisco Moreira
Sobre
o LivroSempre sonhou fazer doces deliciosos mas nunca soube como começar?
Há anos que sonha com pavlovas, éclairs, doces de colher, tartes tatin, mil folhas, bolos, semifrios, tortas, madalenas, papos de anjo, mas acha que nunca conseguirá fazê-los?
O chef Francisco Moreira ensina-lhe, no livro do programa mais doce do canal 24 Kitchen - Doces do Ofício -, que não é assim tão difícil fazer doces e receitas de pastelaria, para qualquer ocasião e sempre com um toque diferente.
São 66 receitas para partilhar; levar de viagem; beber com o café; leves e frescas para os dias de maior calor; para pequenos-almoços em família; coloridas; para cortar à fatia; para o chá das 5; de sabor português ou de outros além-fronteiras; para um bom piquenique; e muitos outros momentos.
E cada uma é acompanhada de um vídeo que vai tornar ainda mais fácil confecioná-las.
O livro foi oferta para o meu sobrinho de 9 anos que já apelidei de "doceiro"! Os olhos dele brilharam quando o recebeu ¿! Eu achei o livro bonito e bem organizado, nomeadamente com o acesso aos vídeos explicativos das receitas, através do qrcode. Muito bom!
Receitas espetaculares e deliciosas
Receitas bem explicadas com fácil aplicação.
Livro muito interessante, e com as melhores receitas feitas no programa. Gostei muito deste livro muito completo.
Um livro espetacular! Receitas espetaculares, fáceis de elaborar! Um livro simplesmente delicioso.
Receitas fáceis e que nos ajudam a alegrar a nossa alimentação
Acompanhei a maior parte das receitas no programa. Com o livro é mais facil aa poder fazer, sem segredos, sem complicações e no tamanho ideal
Um livro repleto de deliciosas receitas. Uma mais valia para quem gosta de fazer doces como eu. Uma diversidade de receitas para fazer e partilhar no meu blog de culinaria.
Receitas fáceis, apelativas e mais importante que tudo. Deliciosas