Chocolate - A Arte e os Segredos
de Ana Sousa Silva
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
O envio da sua encomenda depende da disponibilidade do(s) artigo(s) encomendado(s).
Para saber o prazo que levará a receber a sua encomenda, tenha em consideração:
» a disponibilidade mais elevada do(s) artigo(s) que está a encomendar
» o prazo de entrega definido para o tipo de envio escolhido, e
» a possibilidade de atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.
EM STOCK
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos EM STOCK*, irá recebê-la dia útil seguinte ao da encomenda, caso a confirmação do seu pagamento nos seja comunicada até às 12h00 de um dia útil e, no checkout, opte por selecionar o método de envio, pago, CTT EXPRESSO – 24H. Optando por outro método de envio, gratuito, a sua encomenda poderá ser-lhe entregue até dois dias úteis após a receção da confirmação do seu pagamento, se a mesma se verificar num dia útil.
* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.
ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.
PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada a artigos digitais (tais como eBooks, Audiolivros e cheques-prenda digitais), que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda. No caso dos eBooks e Audiolivros, a disponibilização ocorre na sua biblioteca.
Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2023. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Este livro explica como trabalhar o chocolate e apresenta receitas simples e outras mais requintadas, para preparar bombons, ovos de chocolate, doces e sobremesas de comer e chorar por mais.
Neste livro a autora mostra que é possível realizar trabalhos simples em chocolate e torna-lo parte do nosso dia a dia. Cada pedaço de chocolate trabalhado com um carinho muito especial transforma-se em emoção no estado sólido e num presente único e inesquecível.
ISBN: | 9789897540868 |
Editor: | Marcador |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 169 x 239 x 11 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 192 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Marcador Guias Práticos |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789897540868 |
Delicioso!
Ana
Um livro com receitas deliciosas e acessíveis. Fotografias excelentes e que dão vontade de comer :-)
Chocolate....
Orlando
Livro com uma encadernação de qualidade, com explicações de como preparar o chocolate, fazer bombons e outras preparações com receitas bem explicadas, exelente para quem gosta de chocolate.
Chocolate - A Arte e os Segredos
Ana Mendes
Uma publicação de excelente qualidade. Para quem quer iniciar esta "viagem de sensações" pelo mundo do chocolate, para os apaixonados e para os que já desenvolvem trabalho na área de decoração de bolos. Este livro destaca-se pela qualidade das fotografias que acompanham as explicações. Excelente organização. Sem dúvida que recomendaria este livro.
Chocolate, A Arte e os Segredos.
Ana Malão
Um livro para todos os apaixonados pelo chocolate. Muito bem estruturado, com explicações detalhadas sobre várias técnicas de trabalhar o chocolate. Contém várias receitas originais, acompanhadas de fotos muito apelativas. Recomendo a leitura a todos os que gostam desta arte.
Chocolate - A arte e os segredos
Céu Palma Gaspar
Acho que o livro está muito bem organizado, esclarecedor utilizando uma escrita bastante simples. Começa com a apresentação do chocolate, os vários tipos do mesmo e como se devem aplicar a cada tipo de utilização. Tem umas receitas e fotos que só de ver dá vontade de ir para a cozinha fazê-las do principio ao fim. Parabéns à sua autora.
Chocolate - A Arte e os Segredos
joana
adorei as receitas, Quem gosta de chocolate vai adorar