Chocolate - A Arte e os Segredos

de Ana Sousa Silva

editor: Marcador
AS MELHORES RECEITAS COM CHOCOLATE

Este livro explica como trabalhar o chocolate e apresenta receitas simples e outras mais requintadas, para preparar bombons, ovos de chocolate, doces e sobremesas de comer e chorar por mais.
Neste livro a autora mostra que é possível realizar trabalhos simples em chocolate e torna-lo parte do nosso dia a dia. Cada pedaço de chocolate trabalhado com um carinho muito especial transforma-se em emoção no estado sólido e num presente único e inesquecível.

Chocolate - A Arte e os Segredos

de Ana Sousa Silva

ISBN: 9789897540868
Editor: Marcador
Idioma: Português
Dimensões: 169 x 239 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 192
Tipo de produto: Livro
Coleção: Marcador Guias Práticos
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897540868
e e e e E

Delicioso!

Ana

Um livro com receitas deliciosas e acessíveis. Fotografias excelentes e que dão vontade de comer :-)

e e e e e

Chocolate....

Orlando

Livro com uma encadernação de qualidade, com explicações de como preparar o chocolate, fazer bombons e outras preparações com receitas bem explicadas, exelente para quem gosta de chocolate.

e e e e e

Chocolate - A Arte e os Segredos

Ana Mendes

Uma publicação de excelente qualidade. Para quem quer iniciar esta "viagem de sensações" pelo mundo do chocolate, para os apaixonados e para os que já desenvolvem trabalho na área de decoração de bolos. Este livro destaca-se pela qualidade das fotografias que acompanham as explicações. Excelente organização. Sem dúvida que recomendaria este livro.

e e e e e

Chocolate, A Arte e os Segredos.

Ana Malão

Um livro para todos os apaixonados pelo chocolate. Muito bem estruturado, com explicações detalhadas sobre várias técnicas de trabalhar o chocolate. Contém várias receitas originais, acompanhadas de fotos muito apelativas. Recomendo a leitura a todos os que gostam desta arte.

e e e e e

Chocolate - A arte e os segredos

Céu Palma Gaspar

Acho que o livro está muito bem organizado, esclarecedor utilizando uma escrita bastante simples. Começa com a apresentação do chocolate, os vários tipos do mesmo e como se devem aplicar a cada tipo de utilização. Tem umas receitas e fotos que só de ver dá vontade de ir para a cozinha fazê-las do principio ao fim. Parabéns à sua autora.

e e e e e

Chocolate - A Arte e os Segredos

joana

adorei as receitas, Quem gosta de chocolate vai adorar

Ana Sousa Silva

Ana Sousa e Silva nasceu em Lisboa a 14 de junho de 1964. Licenciada em Análises Clínicas e Saúde Pública, é casada e mãe de três rapazes, trabalhou durante 23 anos num hospital de Lisboa. De espírito inquieto e tentando sempre responder aos pedidos de três rapazes de gosto exigente, começou a olhar para o mundo novo dos bolos decorados, no final de 2007. Daí até a uma paixão pelas artes do açúcar foi coisa de um ano. Fez formação com nomes conceituados no mundo da decoração artística de bolos, como Patrícia Schmidt, Colette Peters, Debbie Brown, Djalma Reinaldo, Toba Garrett, Marcela Capó, entre outros. Em 2009 deu início à sua atividade como formadora na Isto faz-se – Escola de Decoração Artística de Bolos, partilhando desde então a sua paixão pela decoração artística de bolos com centenas de alunos que já frequentaram as suas aulas. A curiosidade pelo chocolate levou-a em 2011 a fazer formação com Mark Tilling, na Squires Kitchen –International Scholl of Sugarcraft & Cake Decorating. 2013 e 2014 foram os anos em que frequentou várias formações na Academia de Chocolate de Callebaut, em Inglaterra. Neste momento, o chocolate é o seu interesse principal dentro das várias áreas da decoração de bolos.

(ver mais)
Marcador
17,01€ 18,90€
portes grátis
Marcador
15,21€ 16,90€
portes grátis
Bertrand Editora
24,40€ 10% CARTÃO
portes grátis
Casa das Letras
23,90€ 10% CARTÃO
portes grátis