O Melhor Livro de Chocolate do Mundo

de Carlos Braz Lopes

Livro eBook
editor: Casa das Letras, março de 2012
As melhores receitas com chocolate pelo criador do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo...
Neste livro o autor leva-nos numa viagem intimista através das suas memórias, viagens e acasos, que de uma forma bastante natural o foram conduzindo a este fascinante mundo de sabor intenso, que é o Chocolate. Com uma abordagem simples e despretensiosa as receitas Carlos Braz Lopes nos traz, pretendem mostrar que qualquer um de nós pode surpreender amigos ou família, com uma sobremesa ou bolo caseiro de fácil preparação, feito com poucos ingredientes, sem grandes requisitos de apresentação mas onde o sabor é o factor principal e sobressai com todo o seu esplendor.
Bolos, Bolachas, Biscoitos, Sobremesas e Cocktails são algumas das receitas que fazem parte deste livro e que mostram as diversas formas de utilização deste magnífico produto.

«Carlos Braz Lopes é um aventureiro e um jogador. E todas as apostas que faz acabam por dar certo. Só lhe perdoamos esta audácia feliz porque acabamos por beneficiar dela, seja nos bonitos artigos que comprávamos na Cozinhomania, nas aulas de grandes profissionais e amadores de cozinha em que aprendíamos, no tal do “melhor bolo”. Tudo acaba por lhe correr bem. E ainda por cima, quando todos nós andamos sedentariamente a engordar, o homem emagrece e faz ginástica…Se ele não fosse tão simpático, batia-lhe.»
Duarte Calvão, crítico gastronómico

O Melhor Livro de Chocolate do Mundo

de Carlos Braz Lopes

ISBN: 9789724620633
Editor: Casa das Letras
Ano: 2012
Idioma: Português
Dimensões: 171 x 239 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724620633
e e e e e

simplesmente delicioso

Dora Costa

Um livro repleto de coisas boas cheinhas de chocolate. Não tenho dúvida que é um dos melhores livros de chocolate do mundo.

e e e e E

Delicioso

António Garcia Ramos

Tendo já provado o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo criei expectativas altas. As surpresas foram muitas, já testei praticamente todas com a ajuda dos meus filhos.

e e e e E

hummm

Sílvia Pimentel

hummm, é só o que me vem à cabeça quando penso em chocolate e este livro é dedicado a este doce maior. não há mais para dizer...

Carlos Braz Lopes

Carlos Braz Lopes é um aventureiro e um jogador. E todas as apostas que faz acabam por dar certo. Só lhe perdoamos esta audácia feliz porque acabamos por beneficiar dela, seja nos bonitos artigos que comprávamos na Cozinhomania, nas aulas de grandes profissionais e amadores de cozinha em que aprendíamos, no tal do "melhor bolo". Tudo acaba por lhe correr bem. E ainda por cima, quando todos nós andamos sedentariamente a engordar, o homem emagrece e faz ginástica... Se ele não fosse tão simpático, batia-lhe.
Duarte Calvão, crítico gastronómico

(ver mais)
Bertrand Editora
24,40€ 10% CARTÃO
portes grátis