O Essencial do Chocolate

de Frédéric Bau

editor: Bertrand Editora
Receitas e técnicas da École du Grand Chocolate Valrhona. Descubra os segredos do chocolate com o saber e a experiência da École du Grand Chocolat Valrhona. Fundada em 1989, forma profissionais de todo o mundo. É dirigida por Frédéric Bau, um dos mais conceituados chocolateiros que trabalhou na Fauchon.

O Essencial do Chocolate

de Frédéric Bau

ISBN: 9789722529860
Editor: Bertrand Editora
Idioma: Português
Dimensões: 195 x 246 x 20 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 192
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722529860
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

O livro ideal para amantes de chocolate!

RFer

Este livro é super completo, muito bem organizado com varias receitas e dicas fantásticas, assinado pelo grande chocolatier Frederic Bau. Considero um livro essencial para quem gosta de trabalhar e se deliciar com esta delícia dos deuses.

e e e e E

Chocolate...

Orlando

Exelente encadernação, explica a forma de trabalhar o chocolate com receitas de aplicação. Bom para quem quer saber um pouco mais.

e e e e e

Adorei

Clara Sant’Ana

Uma compra fantástica para quem gosta de comer e de trabalhar com chocolate, bonito, bem ilustrado e com receitas deliciosas.

e e e e e

O Essencial do Chocolate

Nélia Rodrigues

É um livro muito bom, com receitas muito boas e com boas imagens. Bom para quem quer aprender a trabalhar o chocolate.

Frédéric Bau

Frédéric Bau é um dos mais conceituados chocolateiros da atualidade e trabalhou na Fauchon. Atualmente dirige a École du Grand Chocolat Valrhona.

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