O Essencial do Chocolate Livro
de Frédéric Bau
24,40€
i
10% de desconto em CARTÃO
Envio até 5 dias úteis
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
Receitas e técnicas da École du Grand Chocolate Valrhona. Descubra os segredos do chocolate com o saber e a experiência da École du Grand Chocolat Valrhona. Fundada em 1989, forma profissionais de todo o mundo. É dirigida por Frédéric Bau, um dos mais conceituados chocolateiros que trabalhou na Fauchon.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do ProdutoO Essencial do Chocolate
ISBN: 9789722529860
Editor: Bertrand Editora
Idioma:
Português
Dimensões: 195 x 245 x 21 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 192
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Este livro é super completo, muito bem organizado com varias receitas e dicas fantásticas, assinado pelo grande chocolatier Frederic Bau. Considero um livro essencial para quem gosta de trabalhar e se deliciar com esta delícia dos deuses.
Exelente encadernação, explica a forma de trabalhar o chocolate com receitas de aplicação. Bom para quem quer saber um pouco mais.
Uma compra fantástica para quem gosta de comer e de trabalhar com chocolate, bonito, bem ilustrado e com receitas deliciosas.
É um livro muito bom, com receitas muito boas e com boas imagens. Bom para quem quer aprender a trabalhar o chocolate.