John Berger

John Berger

John Berger nasceu em Londres em 1926. É um contador de histórias, ensaísta, novelista, argumentista e crítico. É um dos escritores mais influentes a nível internacional dos últimos cinquenta anos, que explorou a relação entre o indivíduo e a sociedade, cultura e política e experiência e expressão, numa série de livros, peças de teatro e filmes.
Entre os seus inúmeros livros, inovadores quanto à forma e apresentando uma ampla perspectiva histórica e política, destacam-se o romance G., vencedor do Booker Prize, To the Wedding e King. Figuram entre os seus estudos mais importantes sobre arte e fotografia Another Way of Telling, The Success and Failure of Picasso, Titian: Nymph and Shepherd e o internacionalmente aclamado Ways of Seeing.
Vive e trabalha numa pequena comunidade rural dos Alpes Franceses, o cenário escolhido para a sua trilogia Into Their Labours. Publicou em 2001 uma colectânea de ensaios, intitulada The Shape of a Pocket.

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:03-2018
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:05-2009
0,00€
TASCHEN
Edição:12-2008
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:12-2008
0,00€
Fundação de Serralves
Edição:12-2008
0,00€
Quasi Edições
Edição:04-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:01-2007
0,00€
Edições 70
Edição:01-2006
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:03-2018
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:10-2017
0,00€
ALFAGUARA
Edição:06-2017
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:02-2017
0,00€
ALFAGUARA
Edição:01-2017
0,00€
VIENA
Edição:10-2016
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:12-2015
0,00€
ALFAGUARA
Edição:06-2015
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:06-2015
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:04-2015
0,00€
CAPITAN SWING
Edição:01-2015
0,00€
ALFAGUARA
Edição:07-2014
0,00€
CIRCULO BELLAS ARTES
Edição:06-2014
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:04-2014
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:02-2014
0,00€
ALFAGUARA
Edição:02-2013
0,00€
ALFAGUARA
Edição:02-2013
0,00€
ALFAGUARA
Edição:01-2013
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-2012
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-2012
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:11-2011
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-2010
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:01-2010
0,00€
ACTAR PUBLISHERS
Edição:07-2009
0,00€
ALFAGUARA
Edição:04-2009
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2008
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:01-2008
0,00€
RINOCERONTE EDITORA
Edição:10-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2007
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:07-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-2006
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2005
0,00€
BARTLEBY
Edição:06-2005
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:12-2004
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:07-2004
0,00€
TAURUS
Edição:04-2004
0,00€
HUERGA Y FIERRO
Edição:01-2004
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-2002
0,00€
ALFAGUARA
Edição:09-2000
0,00€
ALFAGUARA
Edição:09-2000
0,00€
Editorial Gustavo Gili
Edição:04-2000
0,00€
ARDORA
Edição:11-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:07-1997
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-1995
0,00€
VISOR
Edição:07-1995
0,00€
ALFAGUARA
Edição:03-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição:05-1993
0,00€
ALFAGUARA
Edição:03-1991
0,00€
Editorial Gustavo Gili
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:11-2017
0,00€
Notting Hill Editions
Edição:03-2017
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição:03-2017
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:10-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2016
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:03-2016
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:02-2016
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:09-2015
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:02-2015
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:02-2015
0,00€
SMOKESTACK BOOKS
Edição:08-2014
0,00€
SPOKESMAN BOOKS
Edição:10-2012
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2012
0,00€
PRESTEL
Edição:09-2011
0,00€
Notting Hill Editions
Edição:09-2011
0,00€
DEWI LEWIS PUBLISHING
Edição:03-2011
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:10-2010
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:06-2010
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:05-2010
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:05-2010
0,00€
SPOKESMAN BOOKS
Edição:01-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:04-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:04-2009
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:03-2009
0,00€
SPOKESMAN BOOKS
Edição:10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2008
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:09-2008
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:09-2007
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:06-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2006
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:04-2005
0,00€
SPOKESMAN BOOKS
Edição:11-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-2003
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2001
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:05-2000
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:05-2000
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:10-1999
0,00€
Reaktion Books
Edição:10-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-1999
0,00€
Arcadia Books
Edição:08-1998
0,00€
PHAIDON PRESS LTD
Edição:08-1997
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:04-1997
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-1996
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-1995
0,00€
NORTH ATLANTIC BOOKS,U.S.
Edição:10-1984
0,00€
L'ECARQUILLE
Edição:01-2018
0,00€
EDITIONS DE L'OLIVIER
Edição:01-2018
0,00€
HEROS LIMITE
Edição:09-2017
0,00€
EDITIONS DE L'OLIVIER
Edição:05-2015
0,00€
EDITIONS B42
Edição:03-2014
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição:11-2013
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição:03-2012
0,00€
LUX CANADA
Edição:03-2012
0,00€
HEROS LIMITE
Edição:05-2011
0,00€
ACTES SUD
Edição:12-2010
0,00€
LABOR ET FIDES
Edição:11-2010
0,00€
FAGE
Edição:08-2010
0,00€
HEROS LIMITE
Edição:02-2010
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição:03-2009
0,00€
POINTS
Edição:02-2009
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição:07-2007
0,00€
FAGE
Edição:12-2002
0,00€
EDITIONS DE L'OLIVIER
Edição:03-2002
0,00€
CHAMP VALLON
Edição:11-2000
0,00€
EDITIONS DE L'OLIVIER
Edição:08-1999
0,00€
EDITIONS DE L'OLIVIER
Edição:08-1999
0,00€
CHAMP VALLON
Edição:11-1998
0,00€
POINTS
Edição:01-1998
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
POINTS
Edição:11-1996
0,00€
TASCHEN
Edição:10-1996
0,00€
POINTS
Edição:09-1996
0,00€
EDITIONS DE L'OLIVIER
Edição:08-1996
0,00€
CHAMP VALLON
Edição:09-1993
0,00€
CHAMP VALLON
Edição:09-1993
0,00€
CHAMP VALLON
Edição:09-1993
0,00€
CHAMP VALLON
Edição:09-1993
0,00€
DENOEL
Edição:12-1981
0,00€
DENOEL
Edição:12-1981
0,00€
DENOEL
Edição:05-1974
0,00€
X
recomendar
John Berger
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 4 DIAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 4 dias úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.