Charles Baudelaire

Poeta e crítico francês (1821-1867). Autor de Les Fleurs du Mal, influenciou a estética poética das gerações posteriores.
partilhar:

bibliografia

Nova Vega
Edição:01-2013
0,00€
Martin Claret
Edição:01-2012
0,00€
Martin Claret
Edição:01-2011
0,00€
Editorial Estampa
Edição:08-2010
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-2010
0,00€
Editalma
Edição:11-2008
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Relógio D’Água
Edição:02-2008
0,00€
Editalma
Edição:12-2007
0,00€
Editora Nova Fronteira
Edição:10-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2006
0,00€
Quasi Edições
Edição:10-2006
0,00€
Objecto Cardíaco
Edição:04-2006
0,00€
Edição do Autor
Edição:12-2005
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2003
0,00€
Colares Editora
Edição:04-2002
0,00€
Vega
Edição:04-2002
0,00€
Guimarães Editores
Edição:09-2001
0,00€
Guimarães Editores
Edição:04-1999
0,00€
Colares Editora
Edição:04-1994
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1991
0,00€
AKAL
Edição:04-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2017
0,00€
ANTONIO MACHADO
Edição:02-2017
0,00€
ABADA
Edição:03-2016
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:02-2016
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:12-2015
0,00€
ANTONIO MACHADO
Edição:12-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2015
0,00€
VASO ROTO
Edição:11-2014
0,00€
VALPARAISO
Edição:09-2014
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2014
0,00€
EL DESVELO
Edição:10-2013
0,00€
VALDEMAR
Edição:10-2013
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:05-2013
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:04-2013
0,00€
ABADA
Edição:04-2013
0,00€
U.N.A.M.
Edição:04-2013
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:01-2013
0,00€
SEXTO PISO
Edição:10-2012
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:09-2012
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:12-2011
0,00€
BACKLIST
Edição:09-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2011
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2011
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2011
0,00€
VISOR
Edição:07-2010
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:01-2010
0,00€
LABUTXACA
Edição:03-2010
0,00€
F.C.E.
Edição:01-2010
0,00€
MESTAS
Edição:12-2009
0,00€
EDAF
Edição:10-2009
0,00€
ALDUS
Edição:09-2009
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:07-2009
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:06-2009
0,00€
GALAXIA
Edição:04-2009
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:10-2008
0,00€
LIBROS DEL ZORZAL
Edição:02-2008
0,00€
UNIV. LLEIDA
Edição:01-2008
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:10-2007
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:08-2004
0,00€
BASSARAI
Edição:03-2004
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:12-2002
0,00€
EDICIONES 29
Edição:11-2002
0,00€
ALHULIA
Edição:11-2001
0,00€
AKAL
Edição:03-2001
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:09-2000
0,00€
MONTESINOS
Edição:07-2000
0,00€
F.C.E.
Edição:05-2000
0,00€
EDICIONES 29
Edição:05-2000
0,00€
VALDEMAR
Edição:04-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:12-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:06-1999
0,00€
VISOR
Edição:04-1999
0,00€
SAURE
Edição:01-1999
0,00€
VISOR
Edição:05-1998
0,00€
PROA
Edição:03-1998
0,00€
VISOR
Edição:02-1997
0,00€
AITANA
Edição:11-1995
0,00€
VISOR
Edição:04-1995
0,00€
COLEGIO APAREJADORES MURCIA
Edição:12-1994
0,00€
GRIJALBO
Edição:01-1994
0,00€
EDICIONES 29
Edição:11-1993
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:03-1992
0,00€
EDHASA
Edição:10-1991
0,00€
CATEDRA
Edição:01-1991
0,00€
Snuggly Books
Edição:05-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2018
0,00€
Contra Mundum Press
Edição:02-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
ARC PUBLICATIONS
Edição:06-2015
0,00€
The Echo Library
Edição:03-2013
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:08-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:01-2012
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:01-2012
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:01-2012
0,00€
AEGYPAN
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:09-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:01-2012
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:12-2008
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:09-2008
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:09-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:08-2008
0,00€
Read Books
Edição:07-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:06-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:04-2008
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:10-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:03-2000
0,00€
GREENWICH EXCHANGE LTD
Edição:09-1997
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-1995
0,00€
PHAIDON PRESS LTD
Edição:06-1995
0,00€
KENSINGTON PUBLISHING
Edição:10-1994
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-1993
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-1992
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:05-1992
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:08-2018
0,00€
HATIER
Edição:08-2018
0,00€
ARFUYEN
Edição:06-2018
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:05-2018
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:05-2018
0,00€
SEUIL
Edição:03-2018
0,00€
DE VECCHI
Edição:02-2018
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2018
0,00€
ARCHIPEL
Edição:11-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:11-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2017
0,00€
MAGNARD
Edição:06-2017
0,00€
DUNOD
Edição:02-2017
0,00€
MANUCIUS
Edição:02-2017
0,00€
SELECTION DU READER'S DIGEST
Edição:10-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição:08-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2016
0,00€
L'HERNE
Edição:09-2015
0,00€
MAGNARD
Edição:06-2015
0,00€
EDITIONS DES SAINTS PERES
Edição:06-2015
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2015
0,00€
GLENAT
Edição:05-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição:05-2014
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:04-2014
0,00€
LIGARAN
Edição:02-2014
0,00€
LIGARAN
Edição:02-2014
0,00€
L'ESCALIER
Edição:10-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:08-2013
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:06-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2013
0,00€
HATIER
Edição:04-2013
0,00€
BERG INTERNATIONAL
Edição:03-2013
0,00€
BELIN
Edição:10-2012
0,00€
DE BOREE
Edição:09-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2012
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2012
0,00€
SLATKINE REPRINTS
Edição:11-2011
0,00€
POINTDEUX
Edição:10-2011
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:05-2011
0,00€
HATIER
Edição:04-2011
0,00€
RAMSAY
Edição:03-2011
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-2011
0,00€
NUMILOG
Edição:06-2010
0,00€
ARLEA
Edição:06-2010
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:05-2010
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:03-2010
0,00€
OMNIBUS
Edição:10-2009
0,00€
Pocket
Edição:09-2009
0,00€
BELIN
Edição:08-2009
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição:08-2009
0,00€
CODA
Edição:06-2009
0,00€
EDITIONS DU SANDRE
Edição:03-2009
0,00€
ARLEA
Edição:03-2009
0,00€
PASSAGE PIETONS
Edição:02-2009
0,00€
PASSAGE PIETONS
Edição:02-2009
0,00€
Pocket
Edição:01-2009
0,00€
LA CAUSE DES LIVRES
Edição:12-2008
0,00€
CERF
Edição:11-2008
0,00€
PALEO
Edição:07-2008
0,00€
Larousse
Edição:07-2008
0,00€
THELEME
Edição:06-2008
0,00€
RENAISSANCE DU LIVRE
Edição:05-2008
0,00€
SILLAGE
Edição:02-2008
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2008
0,00€
PREMIERE HEURE
Edição:09-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2007
0,00€
CHENE
Edição:03-2007
0,00€
ALTERNATIVES
Edição:02-2007
0,00€
HONORE CHAMPION
Edição:11-2006
0,00€
Pocket
Edição:08-2006
0,00€
J'AI LU
Edição:12-2005
0,00€
LGF
Edição:12-2005
0,00€
HONORE CHAMPION
Edição:10-2005
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:02-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2004
0,00€
HORAY
Edição:03-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2004
0,00€
BORDAS
Edição:08-2003
0,00€
LIBRAIRIE DE L'INCONNU
Edição:03-2003
0,00€
DOCUMENTATION FRANCAISE
Edição:03-2003
0,00€
POINT IMAGE
Edição:01-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2002
0,00€
MAGNARD
Edição:08-2002
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:08-2002
0,00€
BORDAS
Edição:08-2002
0,00€
BORDAS
Edição:08-2002
0,00€
PRESSES DE LA CITE
Edição:08-2002
0,00€
RUE DES ECOLES
Edição:08-2002
0,00€
HATIER
Edição:06-2002
0,00€
AGONE
Edição:10-2001
0,00€
DROZ
Edição:10-2001
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:08-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:06-2001
0,00€
BIOTOP
Edição:02-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2000
0,00€
FAYARD
Edição:11-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2000
0,00€
KLINCKSIECK
Edição:10-1999
0,00€
RUMEUR DES AGES
Edição:10-1999
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:04-1999
0,00€
COMPLEXE
Edição:01-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1999
0,00€
PHAIDON
Edição:01-1999
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:05-1998
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:02-1998
0,00€
SILVAIRE ANDRE
Edição:01-1998
0,00€
FLEURON
Edição:12-1997
0,00€
TABLE RONDE
Edição:10-1997
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:03-1997
0,00€
BELLES LETTRES
Edição:10-1994
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:12-1992
0,00€
CASTOR ASTRAL
Edição:07-2003
0,00€
LGF
Edição:06-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1992
0,00€
BERTRAND LACOSTE
Edição:05-1991
0,00€
X
recomendar
Charles Baudelaire
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.