10% de desconto

VEG

de Jamie Oliver

editor: Porto Editora, fevereiro de 2020
Jamie Oliver — o autor britânico de livros de culinária com mais sucesso de sempre — está de volta com as mais deliciosas refeições à base de vegetais. Atualmente, há cada vez mais pessoas empenhadas em aumentar o consumo deste tipo de alimentos, seja por motivos de saúde, por razões económicas ou para proteger o planeta. Inspirados na cozinha de todo o mundo, estes pratos prodigiosamente fáceis de fazer são uma verdadeira homenagem aos humildes e maravilhosos vegetais e irão deixá-lo saciado, feliz e satisfeito — e nem dará pela falta da carne no seu prato. Quer esteja a pensar deixar de comer carne um ou dois dias por semana, quer opte pela dieta vegetariana ou apenas experimentar uma nova e apaixonante combinação de sabores, este livro é para si.

VEG

de Jamie Oliver

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06380-9
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: fevereiro de 2020
Idioma: Português
Dimensões: 197 x 255 x 29 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 312
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006380911
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e E E

Um must para quem gosta de comer bem e é vegetariano

MJR

Jamie Oliver desmistifica a ideia de que quem é vegetariano só come alface. Os pratos têm muito bom aspeto e não ficam atrás das receitas típicas de quem come proteína animal. A experimentar por quem gosta de seguir o seu trabalho

e e e e e

Excelente livro :)

sandra carrapiço

Quer se siga uma dieta vegetariana ou, ocasionalmente, se opte por pratos sem carne, este livro apresenta pratos fáceis, rápidos e cheios de sabor para todos os gostos. A dieta vegetariana é, neste livro, apresentada de forma divertida e acessível com mais de 100 receitas que podem ser preparadas a qualquer altura. Excelente livro, com deliciosas receitas que proporciona e incentiva a descoberta da enorme variedade de legumes, frutas e leguminosas ao nosso disp

e e e e e

Receitas brilhantes

Amanda

Inovando a forma de usar vegetais, de forma surpreendente.

e e e e e

Adorei

Sónia

Livro simples, fotografias inspiradoras, que nos faz comer mais refeições sem carne e peixe. Adorei.

e e e e e

Excelente livro

Assunção Ribeiro

Um livro com excelentes receitas , são fáceis de fazer e resultam em pratos deliciosos.

Jamie Oliver

Jamie Oliver é um fenómeno global em matéria de alimentação e promoção de campanhas. Com uma carreira de mais de 16 anos na televisão e na edição de livros, Jamie já inspirou milhões de pessoas a gostarem de cozinhar e a comerem alimentos frescos e deliciosos. A obra social que patrocina, a Jamie Oliver Food Foundation, e o Food Revolution Day (Dia Anual da Revolução Alimentar) têm por objetivo melhorar a qualidade de vida de muitas pessoas em todo o mundo através de uma melhor educação alimentar.
Jamie começou a cozinhar aos 8 anos no pub dos pais, o Cricketers, em Clavering, no Essex. Quando terminou os estudos iniciou uma carreira profissional como chef que o levou até ao River Café, onde foi descoberto por uma empresa produtora de televisão, e assim nasceu The Naked Chef.
Em 2001, Jamie deixou The Naked Chef quando abriu em Londres o restaurante Fifteen, que continua a dar formação a jovens desempregados na área da restauração. Alguns anos mais tarde, liderou um movimento que reivindicava mais qualidade na alimentação das cantinas escolares do Reino Unido e que trouxe grandes mudanças ao sistema alimentar das escolas britânicas. A sua Fundação dirige o restaurante Fifteen e os seus cursos de formação em Londres, com restaurantes homólogos na Cornualha e em Amesterdão, e promove cursos de competências práticas de cozinha através dos centros do Jamie’s Ministry of Food, tanto no Reino Unido como na Austrália. Criou também o Jamie’s Home Cooking Skills, um curso BTEC (Business and Technology Education Council), para as escolas secundárias, e The Kitchen Garden Project, para as escolas primárias, um projeto que torna realidade a magia de cultivar e cozinhar os alimentos. A Fundação estende também a sua atividade aos Estados Unidos, visando promover uma melhor educação alimentar nas escolas, empresas e comunidades através de parcerias que permitem levar este programa a mais pessoas.
Entre os famosos restaurantes de Jamie, destacam-se o Barbecoa e o conjunto de restaurantes Jamie’s Italian, no Reino Unido e no estrangeiro. A sua extensa gama de produtos alimentares e não-alimentares é mundialmente reconhecida.
Jamie colabora no Jamie Magazine, a sua revista de culinária, aparece nos seus canais do YouTube Jamie Oliver’s Food Tube and Drinks Tube, tem 5 apps premiadas, e publicou até à data 24 livros de cozinha que são campeões de vendas; tudo isto, além dos seus programas na televisão. Jamie vive em Londres e no Essex, com Jools, a sua mulher, e com os filhos, Poppy, Daisy, Petal e Buddy.
jamieoliver.com | youtube.com/jamieoliver

(ver mais)
Receitas Saudáveis para toda a Família

Receitas Saudáveis para toda a Família

10%
Porto Editora
27,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
Receitas Saudáveis

Receitas Saudáveis

10%
Porto Editora
27,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
É Vegan, É Fácil

É Vegan, É Fácil

10%
Arte Plural Edições
18,80€ 10% CARTÃO
portes grátis
A Leitaria Vegana

A Leitaria Vegana

10%
Arte Plural Edições
17,70€ 10% CARTÃO
portes grátis