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SINOPSE
O tomate é nativo dos Andes e foi Herman Cortés que, em 1523, o levou para a Europa. No entanto, o tomate não foi a «estrela» dos produtos que os conquistadores levaram para o velho continente, pois o cacau tinha claramente a primazia nesta troca alimentar com o Novo Mundo. Naquela época, entendia-se que o aspecto do tomate era muito parecido com o fruto de uma planta tóxica chamada «beladona» e, por isso, demorou bastante tempo a impor-se nas lides culinárias.
Decorreu muito tempo até este produto se destacar e começar a reinar nas mesas europeias, mostrando a sua versatilidade, beleza, aroma e sabor.
Decorreu muito tempo até este produto se destacar e começar a reinar nas mesas europeias, mostrando a sua versatilidade, beleza, aroma e sabor.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789899967854 |
Editor: | 100Folhas |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 203 x 274 x 5 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 64 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha de Estação |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789899967854 |
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