adicionar à lista de desejos
Pimento
Cozinha de Estação Nº 2
editor:
100Folhas, fevereiro de 2017
‧
ver detalhes do produto
1,00€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
SINOPSE
O pimento (Capsicum annuum L.) é um vegetal da família das Solanáceas, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Proveniente da América do Sul, é parente da beringela, do tomate e também da batata. Todos os tipos de pimentos nascem da mesma planta, são verdes enquanto imaturos e amadurecem numa variedade de cores vivas, nomeadamente vermelho, amarelo, laranja, roxo, etc.
O seu sabor, formato e tamanho variam consoante a variedade. Assim, o pimento vermelho é simplesmente uma variedade completamente amadurecida do pimento verde. O pimento verde tem um sabor amargo, enquanto o amarelo, o vermelho e o laranja são mais doces. Em Portugal, comercializam-se principalmente os vermelhos e os verdes, seja em estufa ou ao ar livre.
O seu sabor, formato e tamanho variam consoante a variedade. Assim, o pimento vermelho é simplesmente uma variedade completamente amadurecida do pimento verde. O pimento verde tem um sabor amargo, enquanto o amarelo, o vermelho e o laranja são mais doces. Em Portugal, comercializam-se principalmente os vermelhos e os verdes, seja em estufa ou ao ar livre.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789899967816 |
Editor: | 100Folhas |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 207 x 276 x 3 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 64 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha de Estação |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789899967816 |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Morango
10%
100Folhas
1,00€
10% CARTÃO
Espinafre
100Folhas
3,50€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinhar Diabolicamente Picante
10%
NGV
8,00€
10% CARTÃO
O Livro de Pratos Italianos Light
10%
Editora Manole
5,00€
10% CARTÃO