10% de desconto

Pimento

Cozinha de Estação Nº 2

editor: 100Folhas, fevereiro de 2017
O pimento (Capsicum annuum L.) é um vegetal da família das Solanáceas, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Proveniente da América do Sul, é parente da beringela, do tomate e também da batata. Todos os tipos de pimentos nascem da mesma planta, são verdes enquanto imaturos e amadurecem numa variedade de cores vivas, nomeadamente vermelho, amarelo, laranja, roxo, etc.

O seu sabor, formato e tamanho variam consoante a variedade. Assim, o pimento vermelho é simplesmente uma variedade completamente amadurecida do pimento verde. O pimento verde tem um sabor amargo, enquanto o amarelo, o vermelho e o laranja são mais doces. Em Portugal, comercializam-se principalmente os vermelhos e os verdes, seja em estufa ou ao ar livre.

Pimento

Cozinha de Estação Nº 2

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899967816
Editor: 100Folhas
Data de Lançamento: fevereiro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 273 x 4 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 64
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha de Estação
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899967816
Espinafre

Espinafre

10%
100Folhas
3,50€ 10% CARTÃO
Abóbora

Abóbora

10%
100Folhas
3,50€ 10% CARTÃO
O Livro de Pratos Italianos Light

O Livro de Pratos Italianos Light

10%
Editora Manole
5,00€ 10% CARTÃO
Receitas Para Dois

Receitas Para Dois

10%
O Arco de Diana
6,95€ 10% CARTÃO