Morango

Cozinha de Estação Nº 1

editor: 100Folhas, fevereiro de 2017
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
O morango (fragaria, sp.) é o fruto do morangueiro, uma planta de renovação anual, pertencente à família da Rosáceas, e é relativamente fácil de cultivar. Os Gregos e os Romanos colhiam-nos como frutos silvestres. A sua fama de fruta afrodisíaca impôs este fruto na corte medieval. Existem mais de 1000 variedades a nível mundial e as mais comuns cultivadas em Portugal são: Camarosa, Aromas, Diamante, Irvine e Selva, só para mencionar algumas.

Morango

Cozinha de Estação Nº 1

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899967809
Editor: 100Folhas
Data de Lançamento: fevereiro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 206 x 274 x 5 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 64
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha de Estação
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899967809
Pimento

Pimento

10%
100Folhas
3,50€ 10% CARTÃO
Espinafre

Espinafre

10%
100Folhas
3,50€ 10% CARTÃO
Pimento

Pimento

10%
100Folhas
3,50€ 10% CARTÃO
Receitas de Entradas Quentes

Receitas de Entradas Quentes

10%
Dinalivro
2,52€ 10% CARTÃO