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SINOPSE
A abóbora, nativa da América, é da família das cucurbitáceas. Neste continente foram encontrados vestígios arqueológicos do consumo de abóbora. Assim como o milho, a abóbora foi um dos principais alimentos da alimentação maia. Foi introduzida na Europa no final do século XVI, onde rapidamente começou a ser colhida pela sua facilidade de hibridação.
Este vegetal é consumido em todo o planeta e, especialmente, constitui parte importante na culinária de todo o mundo, nomeadamente a portuguesa, tanto em doces como em salgados.
Este vegetal é consumido em todo o planeta e, especialmente, constitui parte importante na culinária de todo o mundo, nomeadamente a portuguesa, tanto em doces como em salgados.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789899967861 |
Editor: | 100Folhas |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 204 x 273 x 4 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 64 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha de Estação |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789899967861 |
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