Abóbora

Cozinha de Estação Nº 7

editor: 100Folhas, fevereiro de 2017
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A abóbora, nativa da América, é da família das cucurbitáceas. Neste continente foram encontrados vestígios arqueológicos do consumo de abóbora. Assim como o milho, a abóbora foi um dos principais alimentos da alimentação maia. Foi introduzida na Europa no final do século XVI, onde rapidamente começou a ser colhida pela sua facilidade de hibridação.

Este vegetal é consumido em todo o planeta e, especialmente, constitui parte importante na culinária de todo o mundo, nomeadamente a portuguesa, tanto em doces como em salgados.

Abóbora

Cozinha de Estação Nº 7

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899967861
Editor: 100Folhas
Data de Lançamento: fevereiro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 273 x 4 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 64
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha de Estação
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899967861

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