Espinafre

Cozinha de Estação Nº 8

editor: 100Folhas, fevereiro de 2017
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
O espinafre é uma planta herbácea, da família das Quenopodiáceas. É nativo da Pérsia e foi introduzido na Europa pelos árabes em Espanha por volta do séc. XI, durante a Idade Média. Foi popularizado no Renascimento por Catarina de Médicis, que o introduziu na corte francesa como um prato da haute cuisine, sem conhecer o seu valor nutricional.

Há 1400 espécies, mas apenas duas são muito conhecidas: a de folha frisada e a de folha lisa. Espinafre de folha frisada: vendido e consumido fresco na primavera e outono. Espinafre de folha lisa: vendido e consumido congelado durante todo o ano.

Espinafre

Cozinha de Estação Nº 8

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899967878
Editor: 100Folhas
Data de Lançamento: fevereiro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 273 x 4 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 64
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha de Estação
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899967878

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU