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SINOPSE
O espinafre é uma planta herbácea, da família das Quenopodiáceas. É nativo da Pérsia e foi introduzido na Europa pelos árabes em Espanha por volta do séc. XI, durante a Idade Média. Foi popularizado no Renascimento por Catarina de Médicis, que o introduziu na corte francesa como um prato da haute cuisine, sem conhecer o seu valor nutricional.
Há 1400 espécies, mas apenas duas são muito conhecidas: a de folha frisada e a de folha lisa. Espinafre de folha frisada: vendido e consumido fresco na primavera e outono. Espinafre de folha lisa: vendido e consumido congelado durante todo o ano.
Há 1400 espécies, mas apenas duas são muito conhecidas: a de folha frisada e a de folha lisa. Espinafre de folha frisada: vendido e consumido fresco na primavera e outono. Espinafre de folha lisa: vendido e consumido congelado durante todo o ano.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789899967878 |
Editor: | 100Folhas |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 204 x 273 x 4 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 64 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha de Estação |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789899967878 |
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