Sabores do Minho

guias práticos

de José Carlos Rodrigues

editor: Editorial Notícias, abril de 2004
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Os sabores deste livro são fortes e fartas são as receitas que o compõem. São saberes antigos que sempre andaram na boca de quem os quis provar. O Minho é a terra que inventou 900 das receitas de bacalhau, das 1001 que Portugal conhece. E aprimorou as carnes do porco e do cabrito, tornou-as pratos de festa. Os doces, talvez menos exuberantes que os condutos, mas sempre a espevitar sentidos. Passear por este livro é conhecer a alegria que uma terra põe na sua comida.

Sabores do Minho

guias práticos

de José Carlos Rodrigues

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724614335
Editor: Editorial Notícias
Data de Lançamento: abril de 2004
Idioma: Português
Dimensões: 105 x 181 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 150
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724614335
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
José Carlos Rodrigues

José Carlos Rodrigues nasceu em 1958. Dezanove anos depois dava os primeiros passos no jornalismo. A profissão de jornalista e o seu gosto pelos passeios gastronómicos levaram-no a quase todos os recantos de Portugal. Foi petiscando aqui e ali. E foi tomando notas. Andou pelas rádios nacionais, ajudou a formar rádios regionais, foi jornalista de política, de espectáculos, de economia e até professor destas artes de relatar sem inventar, de escrever sem ficcionar a realidade.

(ver mais)