SINOPSE
Os sabores deste livro são fortes e fartas são as receitas que o compõem. São saberes antigos que sempre andaram na boca de quem os quis provar. O Minho é a terra que inventou 900 das receitas de bacalhau, das 1001 que Portugal conhece. E aprimorou as carnes do porco e do cabrito, tornou-as pratos de festa. Os doces, talvez menos exuberantes que os condutos, mas sempre a espevitar sentidos. Passear por este livro é conhecer a alegria que uma terra põe na sua comida.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789724614335 |
Editor: | Editorial Notícias |
Data de Lançamento: | abril de 2004 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 105 x 181 x 10 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 150 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789724614335 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Postres
10%
Könemann
2,04€
10% CARTÃO
Barbacoa: Las Mejores Técnicas para Sacar el Máximo Partido a una Barbacoa, Receitas Tradicionales y Sorprendentes
10%
H. F. Ullmann
23,32€
10% CARTÃO