Ganhe até 10€

Grelhados

Manual Completo

de José Carlos Rodrigues

editor: Casa das Letras, julho de 2008
GANHE ATÉ 10€ i

Tudo o que precisa de saber para o seu churrasco sair perfeito e ser um sucesso entre seus convidados. Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco.

Grelhados - Manual Completo é um manual completo para os "churrasqueiros" amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas. Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e saiba os truques para manter umas boas brasas, como temperar os alimentos, os tempos certos para não esturricar ou encruar, entre muitas outras coisas. Delicie-se com as receitas que usam desde os mais variados tipos de carnes até aos peixes, mariscos e os saudáveis frutos e legumes.

Encontrará ainda, explicações detalhadas sobre os equipamentos e materiais necessários para fazer um bom churrasco e também um pouco da história desta arte culinária que poderá contar aos seus amigos enquanto assa um bom naco de carne ou umas suculentas sardinhas assadas. Tudo para o seu churrasco sair perfeito e fazer muito sucesso entre seus convidados.

Grelhados

Manual Completo

de José Carlos Rodrigues

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724617411
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: julho de 2008
Idioma: Português
Dimensões: 157 x 210 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724617411
José Carlos Rodrigues

José Carlos Rodrigues nasceu em 1958. Dezanove anos depois dava os primeiros passos no jornalismo. A profissão de jornalista e o seu gosto pelos passeios gastronómicos levaram-no a quase todos os recantos de Portugal. Foi petiscando aqui e ali. E foi tomando notas. Andou pelas rádios nacionais, ajudou a formar rádios regionais, foi jornalista de política, de espectáculos, de economia e até professor destas artes de relatar sem inventar, de escrever sem ficcionar a realidade.

(ver mais)