10% de desconto

Que Comemos?

de Pere Puigdomènech

editor: Editora da Universidade do Porto, outubro de 2008
VENDA O SEU LIVRO i
É segura a alimentação de hoje? Porque é que comer pode ser tanto uma fonte de prazer como de angústia? Que comemos no passado, que comemos agora e que comeremos no futuro?

São estas as questões a que Pere Puigdomènech procura dar resposta na obra "Que Comemos?" e que traduzem uma análise abrangente da problemática da alimentação.
Nas palavras do autor, «este livro pretende dar uma visão geral, ainda que não exaustiva, do conjunto de factores que permitem responder à pergunta que lhe dá o título. E estes factores são muitos. Vão desde o que é necessário comer, o que é possível cultivar e como produzir alimentos para a actual população do mundo, até ao que podemos prever no futuro próximo, na perspectiva da biologia moderna».

Que Comemos?

de Pere Puigdomènech

Propriedade Descrição
ISBN: 9789728025823
Editor: Editora da Universidade do Porto
Data de Lançamento: outubro de 2008
Idioma: Português
Dimensões: 144 x 182 x 21 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 264
Tipo de produto: Livro
Coleção: Divulgação
Classificação temática: Livros em Português > Medicina > Nutrição
EAN: 9789728025823
Pere Puigdomènech

Pere Puigdomènech (Barcelona, 1948) é licenciado em Ciências Físicas e doutor em Ciências Biológicas. Trabalhou em laboratórios de França, de Inglaterra e da Alemanha. Actualmente, é professor de Investigação no Instituto de Biologia Molecular de Barcelona (CSIC) e director do Laboratório de Genética Molecular Vegetal (CSIC-IRTA). O seu trabalho de investigação centra-se na Biologia Molecular de Plantas. Publicou mais de cento e cinquenta artigos de investigação em revistas científicas, mais de trezentos artigos de divulgação e política científica e também uma novela e um livro de contos sobre temas científicos.

(ver mais)
Oxigénio

Oxigénio

10%
Editora da Universidade do Porto
7,57€ 10% CARTÃO
Falácia

Falácia

10%
U.Porto Editorial
13,90€ 10% CARTÃO
Por Que Y Como Se Hace La Ciencia

Por Que Y Como Se Hace La Ciencia

10%
Los Libros de la Catarata
12,23€ 10% CARTÃO
Andreadoria Tm

Andreadoria Tm

10%
Publicacions de la Universitat de València
10,20€ 10% CARTÃO
Inquéritos Alimentares

Inquéritos Alimentares

10%
Editora Manole
37,10€ 10% CARTÃO
portes grátis
O Melhor da Horta

O Melhor da Horta

10%
Âncora Editora
18,00€ 10% CARTÃO
portes grátis