10% de desconto

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

Livro de Bolso

de José Avillez
editor: A Esfera dos Livros, janeiro de 2011
14,00€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
Este livro reúne um conjunto de técnicas, gestos e conselhos, partilhados pelos grandes mestres da cozinha, desvendados através de receitas simples, mas nem por isso menos elaboradas, numa mistura perfeita entre a qualidade dos produtos, a simplicidade da confecção e o requinte do prato final. Descubra os segredos do Carpaccio de Novilho, da Salada de Magret, da Sopa fria de Pêra, do Esparguete com Espargos, do Risotto de Farinheira ou da Mousse de Mascarpone com Morangos.

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

Livro de Bolso

de José Avillez

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896262662
Editor: A Esfera dos Livros
Data de Lançamento: janeiro de 2011
Idioma: Português
Dimensões: 159 x 234 x 9 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 136
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896262662
e e e e e

Super!

Ana Gomes

Adorei a simplicidade de leitura das receitas.

e e e e e

Fantástico

André Cunha

Muito bom livro para quem vai dar os primeiros passos na cozinha. Recomendado

e e e e e

Execelente

Isabel Velez da Cunha

Com este livro todos podemos ser "CHEF" da nossa casa. Com o simples podemos fazer o fantastido.

e e e e e

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

Carla

Um pequeno grande livro para chefs amadores e cozinheiros de mão cheia. Receitas requintadas made-easy de pratos de fazer crescer água na boca.

e e e e E

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

José Amaral

Um bom livro para quem se inicia nas aventuras da cozinha. Receitas bem saborosas.

e e e e E

Um excelente livro de cozinha

FP

Para os mais ou menos experientes, um excelente livro de cozinha, com optimas ideias.

e e e e e

Pequeno livro, Grande Chef

Ana Cláudia Lobo

Este livro é essencial, ensina a fazer as bases de alguns pratos e tem receitas óptimas.

e e e e e

GRANDE CHEF

Paula Pires

Para além de ser um Chef que eu admiro e gosto muito, as receitas e os conselhos são bastantes úteis; receitas "descomplicadas" e muito saborosas. Poder-se-á fazer um jantar muito requintado.

SOBRE O AUTOR

José Avillez

Considerado uma das grandes referências da cozinha em Portugal, José Avillez tem-se destacado pelo espírito empreendedor e pela vontade de ir mais além. Atualmente tem seis restaurantes, cinco em Lisboa e um no Porto, que, apesar de oferecerem experiências gastronómicas distintas, expressam a sua enorme paixão pela cozinha: - No Belcanto, distinguido com duas estrelas Michelin e considerado um dos cem melhores restaurantes do mundo pela prestigiada "The World's 50 Best Restaurants List", José Avillez oferece uma cozinha portuguesa revisitada num ambiente sofisticado que ainda mantém um certo romantismo do antigo Chiado. Esta é a cozinha que verdadeiramente o identifica e que expressa a sua evolução criativa; - No Cantinho do Avillez, um descontraído ponto de encontro na cidade de Lisboa e também no Porto, propõe uma boa cozinha de inspiração portuguesa com influências de viagens num ambiente muito confortável; - O Mini Bar é o primeiro bar gastronómico de José Avillez. Este espaço, no Teatro São Luiz, tem animado os fins de tarde e as noites do Chiado oferecendo um novo conceito de entretenimento. De segunda-feira a domingo, a partir das 19 h, José Avillez propõe variadas experiências gastronómicas repletas de sabor, surpresa e diversão que podem ser degustadas na zona de bar ou nas mesas reservadas para jantar. Este não é um espaço tradicional. Aqui, nem tudo o que parece é; - O Café Lisboa surgiu da vontade de dar uma nova vida ao Largo de São Carlos. O Café Lisboa está inserido no Teatro Nacional de São Carlos e conta também com uma magnífica esplanada. No Café Lisboa é possível tomar um café, petiscar, almoçar, jantar ou apenas beber um copo, a qualquer hora, das 12 h às 00 h, sete dias por semana; - A Pizzaria Lisboa é a realização de um sonho antigo. Desde pequeno que José Avillez sonhava abrir uma pizzaria… talvez por se sentir fascinado pela forma como as pizzas viajaram pelo mundo, talvez por adorar o ambiente familiar e alegre das pizzarias, talvez por adorar novos desafios ou, muito provavelmente, por tudo isto.
José Avillez também dirige o take-away JA em casa, aberto desde 2007. Em colaboração com o Eng.º José Bento dos Santos e a Quinta do Monte D’Oiro, lançou os vinhos JA com a sua assinatura: JA Tinto, JA Branco e JA Rosé. José Avillez conta com inúmeras participações em livros portugueses e estrangeiros e é autor do livro Um Chef em Sua Casa (mais de 15 000 exemplares vendidos). O sucesso deste seu primeiro livro levou a que, um ano depois, publicasse Petiscar com Estilo, o seu segundo livro. Em 2013, regressou à escrita com o livro Cantinho do Avillez – As Receitas, bilingue (português e inglês) onde dá a conhecer algumas das receitas de sucesso e mais requisitadas do restaurante Cantinho do Avillez. José Avillez também é autor e apresentador de programas de cozinha e rádio. O programa de televisão "JA ao Lume", lançado em 2012, fez enorme sucesso na SIC Mulher e contou com três séries. "Combinações Improváveis" é o programa de televisão de José Avillez, também na SIC Mulher. "O Chef sou eu" é uma rubrica recorrente do chef José Avillez nas Manhãs da Rádio Comercial, a rádio com mais audiência em Portugal. Neste programa, emitido de segunda a sexta por voltas das 08h10, o chef partilha dicas, receitas rápidas, curiosidades e sugestões.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

Cantinho do Avillez - As Receitas

10%
A Esfera dos Livros
19,00€ 10% CARTÃO

Combinações Improváveis

10%
A Esfera dos Livros
19,00€ 10% CARTÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Jantaradas

10%
Casa das Letras
22,90€ 10% CARTÃO

Ingrediente Secreto 3

10%
Casa das Letras
23,90€ 10% CARTÃO