Cozinha sem limites
SINOPSE
GORDON RAMSAY
Com mais de 120 receitas modernas, simples e acessíveis, Cozinha Sem Limites dará aos cozinheiros lá em casa o desejo, a confiança e a inspiração para lançarem mãos ao trabalho.
CRÍTICAS DE IMPRENSA
«Uma inesperada lufada de ar fresco... [Gordon Ramsay] deixou de lado o grande aparato e regressou aos princípios básicos. O livro está escrito num estilo simples e sem paternalismos, mas os seus anos de conhecimento surgem em cada página. Cobre tudo, desde o kit de utensílios fundamentais e como tornar antiaderente uma panela até dicas que mesmo os cozinheiros mais experimentados podem desconhecer...»
The Daily Mail
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 978-972-0-06348-9 |
Editor: | Porto Editora |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2013 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 204 x 273 x 33 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 320 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 978972006348912 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
OPINIÃO DOS LEITORES
Aprendi bastante
Igor Veloso
Foi este o livro que me ensinou a fazer risotto como deve ser. Ensinou-me que não é preciso horas e horas para fazer um caldo multiusos para molhos. Ensinou-me analisar o material de cozinha e como comprar o melhor. Falou-me das carnes, do peixe, legumes e especiarias. Ovos escalfados como deve ser, uma boa omelete, tratar das coxas ou dos lombos como obra de arte de cozinha esculpindo-os com um bom molho de legumes por dentro ou uma massa por fora. É um livro perfeito para iniciantes...bem ambientados... mas tem ingredientes complicados de encontrar e técnicas que requerem bastante ensaio e erro, logo convem ter algum tempo para improvisar. Ao fim do dia, o objectivo é tratar os ingredientes e a arte de cozinhar a sério mas sem preocupações e de forma eficaz, para que não se perca tempo a pensar no que se vai comer nem se perca tempo na sua confecção.
Muitas ideias práticas
Lara Gerez
Muitas receitas simples e variadas, com ingredientes do dia a dia para preparar pratos diferentes e práticos, que abrilhantam uma mesa e levam o nosso palato mais além.
Gordon Ramsay
Jorge Rosa
Um livro de fácil leitura, com dicas e pratos que requerem já alguns conhecimentos. Gostava que tivesse mais ilustrações dos pratos em receita.
Cozinha sem limites
Fernanda Guia
Gostei bastante do livro, e tenho aprendido muita coisa, vale a pena adquirir.
Delicioso!
Ana Matias
O livro é super apetitoso, as receitas variadas, e apesar de ser do Chef Ramsay, a maior parte delas são práticas e fáceis! O livro está muito bem construído com excelentes fotografias e dicas super práticas - é mesmo um 'back to basics' mas cheio de estilo!
Cozinha ilimitada !
Cristina Sousa
Um excelente livro! Um guia prático para usar todos os dias, lado a lado com os restantes utensílios de cozinha!
COZINHA SEM LIMITES
Sónia Andrade
Muito bom, permite aprender coisas muito básicas, como picar uma cebola como deve ser!
Cozinha sem limites
Ângela Lacerda
Bom livro, excelentes receitas, ideal para quem gosta de experimentar coisas novas. Um pequeno senão: nem todas as receitas têm uma imagem ilustrativa da mesma. Pena!
Muito Útil ...
Ana Paula Leitão Martins Alves Martinho
é um livro bastante interessante e muito útil ... Com ideias originais e práticas :)
cozinha sem limites
jose martins
simplesmente magnifico:)
Excelente
João
Um livro cheio de boas dicas de cozinha e receitas maravilhosas. Inclui as receitas que aparecem na TV.
Imprescíndivel!
Um livro a não perder por quem gosta de cozinhar; receitas e não só, um verdadeiro manual de cozinha, com o toque inconfundível de Gordon Ramsay. Adorei!
Incrivél
pedro miguel lima beato
Pratos facéis como um chef sabe fazer
Receitas muito faceis
Rute Carina Domingues Marques
Adorei o livro... tem muitas dicas interessantes... a receitas sao faceis e sem ingredientes estranhos. Sugiro sem duvida.
Obrigatorio
Joao Fernando Oliveira Bastos
Livro de compra obrigatório para quem, como eu, é o cozinheiro da casa. Receitas para todos os gostos, orçamentos e disponibilidades. Faz que cozinhar pareça fácil.
Qualquer um pode cozinhar
Duarte Nuno Nery Pinto..
Frango ao estilo Jerk - Feito - Resultado - Nota 20 Arroz de Salsicha Picante - Resultado - Nota 20 É tudo fácil e simples de fazer...
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU