10% de desconto

Cozinha sem limites

de Gordon Ramsay
editor: Porto Editora, fevereiro de 2013
25,50€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
«Quero ensiná-lo a cozinhar boa comida em casa. Eliminando todo o trabalho árduo e toda a complexidade, qualquer pessoa pode produzir receitas de fazer crescer água na boca. Vou ajudá-lo a tornar-se um cozinheiro melhor.»
GORDON RAMSAY

Com mais de 120 receitas modernas, simples e acessíveis, Cozinha Sem Limites dará aos cozinheiros lá em casa o desejo, a confiança e a inspiração para lançarem mãos ao trabalho.

«Uma inesperada lufada de ar fresco... [Gordon Ramsay] deixou de lado o grande aparato e regressou aos princípios básicos. O livro está escrito num estilo simples e sem paternalismos, mas os seus anos de conhecimento surgem em cada página. Cobre tudo, desde o kit de utensílios fundamentais e como tornar antiaderente uma panela até dicas que mesmo os cozinheiros mais experimentados podem desconhecer...»

The Daily Mail

Cozinha sem limites

de Gordon Ramsay

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06348-9
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: fevereiro de 2013
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 273 x 33 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 320
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006348912
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e E

Aprendi bastante

Igor Veloso

Foi este o livro que me ensinou a fazer risotto como deve ser. Ensinou-me que não é preciso horas e horas para fazer um caldo multiusos para molhos. Ensinou-me analisar o material de cozinha e como comprar o melhor. Falou-me das carnes, do peixe, legumes e especiarias. Ovos escalfados como deve ser, uma boa omelete, tratar das coxas ou dos lombos como obra de arte de cozinha esculpindo-os com um bom molho de legumes por dentro ou uma massa por fora. É um livro perfeito para iniciantes...bem ambientados... mas tem ingredientes complicados de encontrar e técnicas que requerem bastante ensaio e erro, logo convem ter algum tempo para improvisar. Ao fim do dia, o objectivo é tratar os ingredientes e a arte de cozinhar a sério mas sem preocupações e de forma eficaz, para que não se perca tempo a pensar no que se vai comer nem se perca tempo na sua confecção.

e e e e E

Muitas ideias práticas

Lara Gerez

Muitas receitas simples e variadas, com ingredientes do dia a dia para preparar pratos diferentes e práticos, que abrilhantam uma mesa e levam o nosso palato mais além.

e e e E E

Gordon Ramsay

Jorge Rosa

Um livro de fácil leitura, com dicas e pratos que requerem já alguns conhecimentos. Gostava que tivesse mais ilustrações dos pratos em receita.

e e e e E

Cozinha sem limites

Fernanda Guia

Gostei bastante do livro, e tenho aprendido muita coisa, vale a pena adquirir.

e e e e E

Delicioso!

Ana Matias

O livro é super apetitoso, as receitas variadas, e apesar de ser do Chef Ramsay, a maior parte delas são práticas e fáceis! O livro está muito bem construído com excelentes fotografias e dicas super práticas - é mesmo um 'back to basics' mas cheio de estilo!

e e e e E

Cozinha ilimitada !

Cristina Sousa

Um excelente livro! Um guia prático para usar todos os dias, lado a lado com os restantes utensílios de cozinha!

e e e e E

COZINHA SEM LIMITES

Sónia Andrade

Muito bom, permite aprender coisas muito básicas, como picar uma cebola como deve ser!

e e e e E

Cozinha sem limites

Ângela Lacerda

Bom livro, excelentes receitas, ideal para quem gosta de experimentar coisas novas. Um pequeno senão: nem todas as receitas têm uma imagem ilustrativa da mesma. Pena!

e e e e e

Muito Útil ...

Ana Paula Leitão Martins Alves Martinho

é um livro bastante interessante e muito útil ... Com ideias originais e práticas :)

e e e e e

cozinha sem limites

jose martins

simplesmente magnifico:)

e e e e e

Excelente

João

Um livro cheio de boas dicas de cozinha e receitas maravilhosas. Inclui as receitas que aparecem na TV.

e e e e e

Imprescíndivel!

Um livro a não perder por quem gosta de cozinhar; receitas e não só, um verdadeiro manual de cozinha, com o toque inconfundível de Gordon Ramsay. Adorei!

e e e e e

Incrivél

pedro miguel lima beato

Pratos facéis como um chef sabe fazer

e e e e e

Receitas muito faceis

Rute Carina Domingues Marques

Adorei o livro... tem muitas dicas interessantes... a receitas sao faceis e sem ingredientes estranhos. Sugiro sem duvida.

e e e e e

Obrigatorio

Joao Fernando Oliveira Bastos

Livro de compra obrigatório para quem, como eu, é o cozinheiro da casa. Receitas para todos os gostos, orçamentos e disponibilidades. Faz que cozinhar pareça fácil.

e e e e e

Qualquer um pode cozinhar

Duarte Nuno Nery Pinto..

Frango ao estilo Jerk - Feito - Resultado - Nota 20 Arroz de Salsicha Picante - Resultado - Nota 20 É tudo fácil e simples de fazer...

SOBRE O AUTOR

Gordon Ramsay

Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

Imagem da capa de "Comida rápida e deliciosa"

Comida rápida e deliciosa

10%
Porto Editora
25,50€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "Comida fit"

Comida fit

10%
Porto Editora
25,50€ 10% CARTÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Imagem da capa de "Combinações Improváveis"

Combinações Improváveis

10%
A Esfera dos Livros
19,00€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "As Receitas que nos fazem Felizes"

As Receitas que nos fazem Felizes

Porto Editora
27,99€