10% de desconto

Jamie e a Cozinha Italiana

de Jamie Oliver

editor: Porto Editora, novembro de 2018
Uma viagem ao coração de Itália
O mais recente livro de Jamie Oliver é uma viagem ao coração de Itália. O chef britânico viajou pelo país à procura dos segredos de uma cozinha que o apaixona há mais de 25 anos e neste livro partilha todo o seu amor pela culinária italiana.

Com 130 receitas simples e intemporais organizadas em Antipasti, Saladas, Sopas, Massas, Arroz e Dumplings, Carne, Peixe, Acompanhamentos, Pão e afins e Sobremesas, Jamie pretende que este livro seja a nova referência para partilhar a saborosa e reconfortante comida italiana em momentos agradáveis passados com a família e os amigos.

A frescura dos ingredientes e os sabores autênticos vão transportá-lo para as apaixonantes paisagens italianas. Viva Italia!

Jamie e a Cozinha Italiana

de Jamie Oliver

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06382-3
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: novembro de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 196 x 252 x 36 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 408
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006382310
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

5***** Excelente

José Pereira

Fácil de utilizar e de experimentar as receitas deliciosas.

e e e e E

Uma viagem...

Anabela Pereira

O estilo não surpreende, é um livro do Jamie Oliver. As receitas, levam-nos a viajar por Itália e por sabores menos conhecidos. Recomendo!

e e e e e

Recomendo!

Andreia S.

Mais um excelente livro do Jamie Oliver! Este dedicado à cozinha Italiana mas do qual todos certamente gostarão pela variedade das receitas que apresenta. Recomendo a compra a todos os amantes de culinária.

e e e e e

Excelente!

Natacha

Mais um grande livro do Jamie Oliver cheio de receitas deliciosas!

e e e e E

DELICIOSO

Eleanor

O livro transporta-nos para uma viagem aos sabores genuínos de Itália. E que viagem..!

e e e e e

Re comendo!

Ana Silva

Tenho a mania de por vezes folhear os livros de trás para a frente...e foi isso que fiz com este. Tive a agradável surpresa de conhecer primeiro as receitas e depois a nonas e fiquei maravilhada com este livro....que faz parte de uma colecção do Jamie Oliver. Gostei e recomendo!

e e e e e

Simples e Elegante

António Gonçalves

Mais uma vez o Jaime nos permite redescobrir a cozinha Italiana, com um olhar fresco e renovado, que nos leva a elaborar com facilidade pratos simples mas elegantes, que nos permitem surpreender a família e a nossa cara metade. Delicioso...

e e e e e

Mais um grande livro do Jamie Oliver

Maria Queirós

Tenho quase todos os livros do autor, e este está sem dúvida entre os meus preferidos, para além da fotografia do livro ser fantástica uma grande parte das receitas são simples de fazer e com ingredientes e utensílios que todos temos por casa.

e e e e e

Inspirador

Luís Correia

Livro muito bom Bem escrito em que também nos ajuda a compreender melhor a cozinha italiana,e as receitas apresentadas fáceis de fazer. Para que gosta de comida italiana um dos melhores livros de receitas

Jamie Oliver

Jamie Oliver é um fenómeno global em matéria de alimentação e promoção de campanhas. Com uma carreira de mais de 16 anos na televisão e na edição de livros, Jamie já inspirou milhões de pessoas a gostarem de cozinhar e a comerem alimentos frescos e deliciosos. A obra social que patrocina, a Jamie Oliver Food Foundation, e o Food Revolution Day (Dia Anual da Revolução Alimentar) têm por objetivo melhorar a qualidade de vida de muitas pessoas em todo o mundo através de uma melhor educação alimentar.
Jamie começou a cozinhar aos 8 anos no pub dos pais, o Cricketers, em Clavering, no Essex. Quando terminou os estudos iniciou uma carreira profissional como chef que o levou até ao River Café, onde foi descoberto por uma empresa produtora de televisão, e assim nasceu The Naked Chef.
Em 2001, Jamie deixou The Naked Chef quando abriu em Londres o restaurante Fifteen, que continua a dar formação a jovens desempregados na área da restauração. Alguns anos mais tarde, liderou um movimento que reivindicava mais qualidade na alimentação das cantinas escolares do Reino Unido e que trouxe grandes mudanças ao sistema alimentar das escolas britânicas. A sua Fundação dirige o restaurante Fifteen e os seus cursos de formação em Londres, com restaurantes homólogos na Cornualha e em Amesterdão, e promove cursos de competências práticas de cozinha através dos centros do Jamie’s Ministry of Food, tanto no Reino Unido como na Austrália. Criou também o Jamie’s Home Cooking Skills, um curso BTEC (Business and Technology Education Council), para as escolas secundárias, e The Kitchen Garden Project, para as escolas primárias, um projeto que torna realidade a magia de cultivar e cozinhar os alimentos. A Fundação estende também a sua atividade aos Estados Unidos, visando promover uma melhor educação alimentar nas escolas, empresas e comunidades através de parcerias que permitem levar este programa a mais pessoas.
Entre os famosos restaurantes de Jamie, destacam-se o Barbecoa e o conjunto de restaurantes Jamie’s Italian, no Reino Unido e no estrangeiro. A sua extensa gama de produtos alimentares e não-alimentares é mundialmente reconhecida.
Jamie colabora no Jamie Magazine, a sua revista de culinária, aparece nos seus canais do YouTube Jamie Oliver’s Food Tube and Drinks Tube, tem 5 apps premiadas, e publicou até à data 24 livros de cozinha que são campeões de vendas; tudo isto, além dos seus programas na televisão. Jamie vive em Londres e no Essex, com Jools, a sua mulher, e com os filhos, Poppy, Daisy, Petal e Buddy.
jamieoliver.com | youtube.com/jamieoliver

(ver mais)
Receitas Saudáveis para toda a Família

Receitas Saudáveis para toda a Família

10%
Porto Editora
27,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
VEG

VEG

10%
Porto Editora
27,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
Cozinha Italiana

Cozinha Italiana

10%
O Arco de Diana
6,95€ 10% CARTÃO
Nigellissima

Nigellissima

10%
Bertrand Editora
22,20€ 10% CARTÃO
portes grátis