10% de desconto

Comida Caseira

de Gordon Ramsay

editor: Porto Editora, fevereiro de 2014
«As minhas regras são simples. A comida caseira tem de ser rápida, e tem de ser deliciosa. Se pensa que não tem tempo para isso, está muito enganado: vou ajudá-lo a preparar pratos magníficos. Só precisa das receitas deste livro.»
GORDON RAMSAY

Ao longo de mais de 120 novas receitas, esta obra traz-nos de volta o prazer de cozinhar e de partilhar com a família e os amigos o melhor da comida caseira, desde os pequenos-almoços quotidianos aos jantares de sábado.

Comida Caseira

de Gordon Ramsay

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06349-6
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: fevereiro de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 272 x 32 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 288
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006349613
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

Ele sabe!

Mónica Dinis Silva

Este livro é como uma caixinha de surpresas de tão surpreendentes que são algumas das suas receitas ou simplesmente pela forma como Gordon dá destaque a alguns ingredientes enquanto nos dá a conhecer algumas receitas dasua infância. O programa fez-me comprar o livro e não me arrependi! É bom ver que o Reino Unido já tem a sua própria cuisine e não apenas un conjunto de pratos que durante tantos anos punha esta nação no bottom europeu ao nível das tradições gastronómicas

e e e e e

Recomento!

Marisa Valadas

Um livro muito práctico, com uma grande variedade de receitas, fotos simples e apetitosas com instruções que podem ser seguidas facilmente Para mim, o melhor livro deste chef!

e e e e e

Nham, nham,

Delfim Lopes

Fantásticas ideias, simples e que resultam muito bem na mesa. Muitas receitas acompanhadas com excelentes fotos que até "têm o cheiro da comida apresentada"

e e e e e

Comida Caseira

Ana Paula Vieira

Gostei muito do livro, as receitas são uma maravilha, fotos excelentes. Muito bom.

e e e e e

Muito inspirador

Joana Soares

Um livro fantástico receado de fantásticas e inspiradas receitas.

e e e e e

Cozinhados Top

José Amaral

Já era fã do Gordon Ramsay e depois de cozinhar estas receitas ainda fiquei mais! Tem receitas para todos os gostos mas no entanto todas deliciosas. Passei a ser um "chef" prestigiado cá em casa :)

e e e e e

Comida caseira

José Mendes

Um livro muito bem estruturado com receitas muito boas, e como os olhos também comem, com imagens soberbas para abrir o apetite e convencer quem quer fazer as receitas do livro! Excelente.

e e e e e

Excelente

Beatriz

Receitas óptimas e rápidas.

e e e e e

Gordon Ramsay no seu melhor

Paula Ramos

Um livro com a qualidade e as receitas maravilhosas a que o chef já nos habituou. Um regalo para os olhos e para as papilas! Fiz frango do campo recheado com grão-de-bico e adorámos!

e e e e E

Um excelente livro para receitas deliciosas.

Nuno Carriço

Este livro do famoso cozinheiro Ramsay é um autentico "pote" de dicas para confeccionar receitas deliciosas. Vale a pena desfrutar destes petiscos, explicados minuciosamente pelo autor.

e e e e e

Um mestre

João Bastos

Gordon presenteia-nos com mais uma panóplia de receitas soberbas. Um mestre

e e e e E

Comida Caseira

André Filipe

Um excelente livro de receitas. Muitas são bem fáceis de se fazer, outras requerem um pouco mais de trabalho. A minha receita preferida deste livro devo dizer que é: Linguini Bloody Mary Quem diria que uma bebida daria um prato excelente

Gordon Ramsay

Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.

(ver mais)
Comida rápida e deliciosa

Comida rápida e deliciosa

10%
Porto Editora
25,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
Ramsay em 10 minutos

Ramsay em 10 minutos

10%
Porto Editora
22,95€ 25,50€
portes grátis
As Receitas que nos fazem Felizes

As Receitas que nos fazem Felizes

10%
Porto Editora
27,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
Nigellissima

Nigellissima

10%
Bertrand Editora
22,20€ 10% CARTÃO
portes grátis