Ganhe até 10€

Comida Caseira

de Gordon Ramsay
editor: Porto Editora, fevereiro de 2014
25,50€
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
GANHE ATÉ 10€
«As minhas regras são simples. A comida caseira tem de ser rápida, e tem de ser deliciosa. Se pensa que não tem tempo para isso, está muito enganado: vou ajudá-lo a preparar pratos magníficos. Só precisa das receitas deste livro.»
GORDON RAMSAY

Ao longo de mais de 120 novas receitas, esta obra traz-nos de volta o prazer de cozinhar e de partilhar com a família e os amigos o melhor da comida caseira, desde os pequenos-almoços quotidianos aos jantares de sábado.

Comida Caseira

de Gordon Ramsay

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06349-6
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: fevereiro de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 272 x 32 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 288
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006349613
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável

Ele sabe!

Mónica Dinis Silva

Este livro é como uma caixinha de surpresas de tão surpreendentes que são algumas das suas receitas ou simplesmente pela forma como Gordon dá destaque a alguns ingredientes enquanto nos dá a conhecer algumas receitas dasua infância. O programa fez-me comprar o livro e não me arrependi! É bom ver que o Reino Unido já tem a sua própria cuisine e não apenas un conjunto de pratos que durante tantos anos punha esta nação no bottom europeu ao nível das tradições gastronómicas

Recomento!

Marisa Valadas

Um livro muito práctico, com uma grande variedade de receitas, fotos simples e apetitosas com instruções que podem ser seguidas facilmente Para mim, o melhor livro deste chef!

Nham, nham,

Delfim Lopes

Fantásticas ideias, simples e que resultam muito bem na mesa. Muitas receitas acompanhadas com excelentes fotos que até "têm o cheiro da comida apresentada"

Comida Caseira

Ana Paula Vieira

Gostei muito do livro, as receitas são uma maravilha, fotos excelentes. Muito bom.

Muito inspirador

Joana Soares

Um livro fantástico receado de fantásticas e inspiradas receitas.

Cozinhados Top

José Amaral

Já era fã do Gordon Ramsay e depois de cozinhar estas receitas ainda fiquei mais! Tem receitas para todos os gostos mas no entanto todas deliciosas. Passei a ser um "chef" prestigiado cá em casa :)

Comida caseira

José Mendes

Um livro muito bem estruturado com receitas muito boas, e como os olhos também comem, com imagens soberbas para abrir o apetite e convencer quem quer fazer as receitas do livro! Excelente.

Excelente

Beatriz

Receitas óptimas e rápidas.

Gordon Ramsay no seu melhor

Paula Ramos

Um livro com a qualidade e as receitas maravilhosas a que o chef já nos habituou. Um regalo para os olhos e para as papilas! Fiz frango do campo recheado com grão-de-bico e adorámos!

Um excelente livro para receitas deliciosas.

Nuno Carriço

Este livro do famoso cozinheiro Ramsay é um autentico "pote" de dicas para confeccionar receitas deliciosas. Vale a pena desfrutar destes petiscos, explicados minuciosamente pelo autor.

Um mestre

João Bastos

Gordon presenteia-nos com mais uma panóplia de receitas soberbas. Um mestre

Comida Caseira

André Filipe

Um excelente livro de receitas. Muitas são bem fáceis de se fazer, outras requerem um pouco mais de trabalho. A minha receita preferida deste livro devo dizer que é: Linguini Bloody Mary Quem diria que uma bebida daria um prato excelente

SOBRE O AUTOR

Gordon Ramsay

Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU