Isto Não É Um Livro de Receitas
O que grandes chefs têm a dizer sobre a gastronomia
SINOPSE
Repleto de histórias pessoais sobre o percurso e o pensamento dos grandes chefs portugueses, este livro desvenda as bases fundamentais para a criação gastronómica e aborda com total clareza o processo de criação de um prato de autor.
Através de conversas com os chefs, Nelson Nunes dá-nos a conhecer as suas carreiras — o momento da descoberta, a aprendizagem, os mentores, os grandes êxitos — e revela tudo o que pensam sobre a alta cozinha e de como alcançar — e manter — uma estrela Michelin.
O que é fine dining?
Qual o utensílio mais importante na cozinha?
Porque existem tão poucas mulheres chefs?
Qual o prato de uma vida?
Roubo de receitas: facto ou ficção?
E muitas outras questões são aqui reveladas!
Um retrato completo do mundo da alta cozinha em Portugal, obrigatório para quem gosta de boa comida e para quem dela vive.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789896684358 |
Editor: | Vogais |
Data de Lançamento: | outubro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 148 x 233 x 23 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 352 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896684358 |
OPINIÃO DOS LEITORES
um livro sobre gastronomia em portugal... mas sem receitas
Ana
Este livro foi uma boa surpresa. Reúne entrevistas do autor a vários chefs conceituados em Portugal. Leitura estimulante e com algum humor pelo meio. Revelações de curiosidades do meio. Cada vez mais gosto deste autor.
Uma delícia
Cris Lopes
Um livro muito fácil e bom de ler. Ganhei imensa cultura geral portuguesa e mais relacionada com a gastronomia e o mundo dos chefs. Textos fáceis de ler e a probabilidade de dispersar a atenção é mínima. Muito interessante, recomendo vivamente. Deu um gusto enorme ler.
Livro fantástico
Leonardo Sousa
Este livro é um retrato do mundo da alta cozinha em Portugal, pois transmite o dia-a-dia de grandes chefs portugueses que estão a percorrer um caminho de progresso no mundo da gastronomia. Como o livro refere é obrigatório para quem gosta de boa comida e para quem dela vive.
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