10% de desconto

Isto Não É Um Livro de Receitas

O que grandes chefs têm a dizer sobre a gastronomia

de Nelson Nunes
editor: Vogais, outubro de 2017
18,79€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
Susana Felicidade, Rui Paula, José Avillez, Henrique Sá Pessoa, Marlene Vieira, Vítor Sobral e tantos outros chefs levam-nos até ao fascinante mundo da gastronomia que se pratica em Portugal, revelando as suas técnicas, preferências e rivalidades.

Repleto de histórias pessoais sobre o percurso e o pensamento dos grandes chefs portugueses, este livro desvenda as bases fundamentais para a criação gastronómica e aborda com total clareza o processo de criação de um prato de autor.

Através de conversas com os chefs, Nelson Nunes dá-nos a conhecer as suas carreiras — o momento da descoberta, a aprendizagem, os mentores, os grandes êxitos — e revela tudo o que pensam sobre a alta cozinha e de como alcançar — e manter — uma estrela Michelin.

O que é fine dining?
Qual o utensílio mais importante na cozinha?
Porque existem tão poucas mulheres chefs?
Qual o prato de uma vida?
Roubo de receitas: facto ou ficção?
E muitas outras questões são aqui reveladas!

Um retrato completo do mundo da alta cozinha em Portugal, obrigatório para quem gosta de boa comida e para quem dela vive.

Isto Não É Um Livro de Receitas

O que grandes chefs têm a dizer sobre a gastronomia

de Nelson Nunes

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896684358
Editor: Vogais
Data de Lançamento: outubro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 148 x 233 x 23 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 352
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896684358
e e e e e

um livro sobre gastronomia em portugal... mas sem receitas

Ana

Este livro foi uma boa surpresa. Reúne entrevistas do autor a vários chefs conceituados em Portugal. Leitura estimulante e com algum humor pelo meio. Revelações de curiosidades do meio. Cada vez mais gosto deste autor.

e e e e e

Uma delícia

Cris Lopes

Um livro muito fácil e bom de ler. Ganhei imensa cultura geral portuguesa e mais relacionada com a gastronomia e o mundo dos chefs. Textos fáceis de ler e a probabilidade de dispersar a atenção é mínima. Muito interessante, recomendo vivamente. Deu um gusto enorme ler.

e e e e e

Livro fantástico

Leonardo Sousa

Este livro é um retrato do mundo da alta cozinha em Portugal, pois transmite o dia-a-dia de grandes chefs portugueses que estão a percorrer um caminho de progresso no mundo da gastronomia. Como o livro refere é obrigatório para quem gosta de boa comida e para quem dela vive.

SOBRE O AUTOR

Nelson Nunes

Nelson Nunes (n. 1986) não sabe quando se tornou escritor, mas já teve tempo para publicar seis livros de não-ficção — entre os quais Com o Humor Não Se Brinca (2016), Isto Não é Um Livro de Receitas (2017) e Quem Vamos Queimar Hoje (2018) — e um romance, Preciosa (2019). Foi cronista do jornal Público entre 2013 e 2021 e em 2022, venceu o FITA Literary International Awards na categoria de Melhor Crónica.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

Enquanto Vamos Sobrevivendo a esta Doença Fatal

10%
Livros Zigurate
16,92€ 18,80€

Quem Vamos Queimar Hoje?

10%
Vogais
15,98€ 10% CARTÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

O Grande Livro dos Chefs

10%
Quimera
15,00€ 10% CARTÃO

TOP - Tesouros de Origem Portuguesa

10%
A Esfera dos Livros
18,90€ 10% CARTÃO