Da Natureza para a Mesa
Plantas, flores e frutos silvestres
editor:
Casa das Letras, março de 2024
‧
ver detalhes do produto
17,01€
10% DESCONTO
IMEDIATO
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
EM STOCK
-
PORTES GRÁTIS
SINOPSE
Cláudia Silva Mataloto e Fernanda Botelho apelam ao regresso às nossas raízes, mostrando-nos como o conhecimento sobre plantas pode ajudar-nos a viver de forma mais sustentável e nutritiva. Consumir o que a natureza tem para nos oferecer, com todos os seus sabores esquecidos, não só complementa e assegura a nossa alimentação como mantém a biodiversidade dos alimentos que incluímos na nossa dieta.
Ingredientes de excelência, utilizados e valorizados por restaurantes gourmet estão, surpreendentemente, disponíveis para que qualquer pessoa os colha diretamente da natureza, com o devido conhecimento e obedecendo às regras de segurança e de colheita sustentável, evitando, assim, danificar habitats e espécies protegidas.
Através de descrições detalhadas das propriedades, origens e benefícios de mais de 20 espécies, são apresentadas receitas, práticas e deliciosas, que nos ensinam como utilizar cada uma destas plantas na cozinha.
Ingredientes de excelência, utilizados e valorizados por restaurantes gourmet estão, surpreendentemente, disponíveis para que qualquer pessoa os colha diretamente da natureza, com o devido conhecimento e obedecendo às regras de segurança e de colheita sustentável, evitando, assim, danificar habitats e espécies protegidas.
Através de descrições detalhadas das propriedades, origens e benefícios de mais de 20 espécies, são apresentadas receitas, práticas e deliciosas, que nos ensinam como utilizar cada uma destas plantas na cozinha.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896619602 |
Editor: | Casa das Letras |
Data de Lançamento: | março de 2024 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 171 x 240 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 144 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896619602 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
A Minha Cozinha 2
10%
Livros d'Hoje
22,41€
24,90€
A Mercearia do Mundo
10%
Quetzal Editores
21,96€
24,40€