Receitas de Reis e Pescadores

de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto
editor: Casa das Letras, outubro de 2017
24,90€
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
Comer é também viajar, e viajar é conhecer os lugares e as pessoas que os habitam. Cascais, destino de reis e pescadores, de turistas, portugueses e estrangeiros, é lugar de gentes da serra e do mar e de um património gastronómico único, resultante do cruzamento de múltiplas culturas e tradições.

Receitas de Reis e Pescadores leva-nos numa viagem guiada por cerca de oitenta receitas com origens e características diversas, mas todas com sabor a Cascais. Dos pratos mais representativos das tradições gastronómicas deste concelho até às reinterpretações modernas de algumas dessas mesmas tradições, redescobrimos a importância do peixe e dos mariscos, das carnes de capoeira e da caça, dos bolos e bolinhos.

Delicie-se com as famosas areias e nozes, os pratos apreciados pelo rei D. Carlos, ou com singulares episódios históricos, como o de um Senhor de Cascais que terá prometido a Camões umas galinhas recheadas em troca de versos.

Receitas de Reis e Pescadores

de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896604554
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: outubro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 208 x 260 x 31 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 272
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896604554
e e e e e

Muito bom

Anabela Revez

Adorei este livro, já estava na minha lista há algum tempo.

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Vila de Frades

Colares Editora
17,00€