adicionar à lista de desejos
Receitas de Reis e Pescadores
editor:
Casa das Letras, outubro de 2017
‧
ver detalhes do produto
e
e
e
e
e
avaliação dos leitores
(1 comentário )
SINOPSE
Comer é também viajar, e viajar é conhecer os lugares e as pessoas que os habitam. Cascais, destino de reis e pescadores, de turistas, portugueses e estrangeiros, é lugar de gentes da serra e do mar e de um património gastronómico único, resultante do cruzamento de múltiplas culturas e tradições.
Receitas de Reis e Pescadores leva-nos numa viagem guiada por cerca de oitenta receitas com origens e características diversas, mas todas com sabor a Cascais. Dos pratos mais representativos das tradições gastronómicas deste concelho até às reinterpretações modernas de algumas dessas mesmas tradições, redescobrimos a importância do peixe e dos mariscos, das carnes de capoeira e da caça, dos bolos e bolinhos.
Delicie-se com as famosas areias e nozes, os pratos apreciados pelo rei D. Carlos, ou com singulares episódios históricos, como o de um Senhor de Cascais que terá prometido a Camões umas galinhas recheadas em troca de versos.
Receitas de Reis e Pescadores leva-nos numa viagem guiada por cerca de oitenta receitas com origens e características diversas, mas todas com sabor a Cascais. Dos pratos mais representativos das tradições gastronómicas deste concelho até às reinterpretações modernas de algumas dessas mesmas tradições, redescobrimos a importância do peixe e dos mariscos, das carnes de capoeira e da caça, dos bolos e bolinhos.
Delicie-se com as famosas areias e nozes, os pratos apreciados pelo rei D. Carlos, ou com singulares episódios históricos, como o de um Senhor de Cascais que terá prometido a Camões umas galinhas recheadas em troca de versos.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896604554 |
Editor: | Casa das Letras |
Data de Lançamento: | outubro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 208 x 260 x 31 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 272 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896604554 |
OPINIÃO DOS LEITORES
e
e
e
e
e
Muito bom
Anabela Revez
Adorei este livro, já estava na minha lista há algum tempo.
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Barbacoa: Las Mejores Técnicas para Sacar el Máximo Partido a una Barbacoa, Receitas Tradicionales y Sorprendentes
10%
H. F. Ullmann
23,32€
10% CARTÃO
Vila de Frades
Colares Editora
17,00€