Cozinha Vegetariana: Milho
SINOPSE
Caroline Bergerot, autora dos best-sellers Cozinha Vegetariana - Saúde e Bom Gosto em mais de 670 Receitas e A Soja no seu Dia-a-Dia, preparou uma série de livros em formato menor, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da actividade doméstica ou profissional.
Este volume, o 16º da colecção, é dedicado ao milho, grão muito familiar aos brasileiros, que sabem o quão saboroso e versátil ele é, tornando-se quase indispensável em sua cozinha.
A autora oferece-nos receitas de pratos doces e salgados, alguns muito simples no seu preparo e outros tantos, um pouco mais elaborados. Há também aqueles em que Caroline resgata e adapta receitas do interior do nosso país e que, com o seu toque especial, certamente agradarão a todos os paladares.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788531608667 |
Editor: | Cultrix |
Data de Lançamento: | abril de 2004 |
Idioma: | Português do Brasil, Português |
Dimensões: | 132 x 191 x 4 mm |
Páginas: | 80 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha Vegetariana |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana |
EAN: | 9788531608667 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU