10% de desconto

Cozinha Vegetariana: Milho

de Caroline Bergerot

idioma: português do brasil, português
editor: Cultrix, abril de 2004

Caroline Bergerot, autora dos best-sellers Cozinha Vegetariana - Saúde e Bom Gosto em mais de 670 Receitas e A Soja no seu Dia-a-Dia, preparou uma série de livros em formato menor, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da actividade doméstica ou profissional.
Este volume, o 16º da colecção, é dedicado ao milho, grão muito familiar aos brasileiros, que sabem o quão saboroso e versátil ele é, tornando-se quase indispensável em sua cozinha.
A autora oferece-nos receitas de pratos doces e salgados, alguns muito simples no seu preparo e outros tantos, um pouco mais elaborados. Há também aqueles em que Caroline resgata e adapta receitas do interior do nosso país e que, com o seu toque especial, certamente agradarão a todos os paladares.

Cozinha Vegetariana: Milho

de Caroline Bergerot

Propriedade Descrição
ISBN: 9788531608667
Editor: Cultrix
Data de Lançamento: abril de 2004
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 132 x 191 x 4 mm
Páginas: 80
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Vegetariana
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
EAN: 9788531608667
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Caroline Bergerot

Caroline Bergerot é paulistana. O ambiente em que passa a maior parte do seu tempo - uma fazenda no Centro-Oeste brasileiro - oferece-lhe o ambiente e o incentivo para a elaboração das receitas que divulga nos seus livros Cozinha Vegetariana - Saúde e Bom Gosto em mais de 670 Receitas, A Soja no seu Dia-a-Dia - 1200 Receitas, e também nestes pequenos volumes que constituem como que uma amostra convincente da sua capacidade de criar num sector em que a acomodação e a industrialização anulam a inventividade das pessoas.

(ver mais)