10% de desconto

Cozinha Vegetariana - Doces e Sobremesas

de Gabriela Oliveira

editor: Arte Plural Edições, outubro de 2020
Mais de 100 receitas deliciosas, saudáveis e com opção sem glúten
Sobremesas deliciosas, fáceis e rápidas de preparar, com ingredientes saudáveis, com menos gorduras, com pouco (ou nenhum) açúcar e com opção sem glúten. Quem não as deseja?!
Gabriela Oliveira, a autora de cozinha vegetariana de maior sucesso em Portugal, já mostrou aos leitores, de todas as idades, que com ingredientes de origem vegetal se faz doces e sobremesas irresistíveis. Agora, apresenta algumas das suas mais saborosas receitas de bolos, pastéis, muffins, tartes, mousses, cheesecakes, gelados, brownies e muito, muito mais! São mais de 100 receitas, sendo 40 completamente inéditas, para lhe deixar um gostinho especial no final de uma bela refeição saudável.

O que pode ser melhor do que umas pataniscas de legumes, um bom rolo de seitan, um grão com alho-francês à Brás, uma cachupa vegetariana ou uns hambúrgueres de feijão bem apuradinhos? Bom, só mesmo uma sobremesa vegan… destas deliciosas, saudáveis, 100% vegetais, de comer e chorar por mais!

Cozinha Vegetariana - Doces e Sobremesas

de Gabriela Oliveira

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896921767
Editor: Arte Plural Edições
Data de Lançamento: outubro de 2020
Idioma: Português
Dimensões: 163 x 242 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 224
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
EAN: 9789896921767
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

Pastelaria Vegana

Fábio Polónio

Este livro tem receitas de doces e pastelaria vegana, óptimo para pessoas que querem deixar de fazer mal aos animais e melhorar a sustentabilidade do nosso planeta! A Gabriela mostra que se pode fazer qualquer doce sem ingredientes de origem animal e sem ter de sacrificar o sabor, textura e a apresentação da receita. Tem ainda alternativas sem glúten e sem lactose para pessoas com essas restrições alimentares!

e e e e e

Muito bom e prático

SC

Muito bom este livro, com receitas práticas, fáceis de confecionar e saborosas

e e e e e

Aconselho

João Sampaio

Muito bom e saudável

e e e e e

Fantástico

Joana

Livro óptimo para quem quer fazer uma sobremesa simples e pratica.. as receitas são super fáceis de confecionar.

e e e e e

Resultado perfeito

Flora Gomes

Um livro de receitas saudáveis, muito simples e com resultado final perfeito - tal como apresentado. Recomendo não só este livro mas toda a coleção da autora.

e e e e e

Doces sem culpa

Ana

Receitas simples, não complicadas, sem muitos ingredientes, saudáveis e muito saborosas. Tive a oportunidade de fazer várias e todas fizeram sucesso! Recomendo, excelente oferta.

e e e e E

Um Best Of

MJR

Uma compilação de luxo. Recomendado para aquela pessoa que todos conhecem que só faz doces.

e e e e e

Saborosas e saudáveis

Paula Trigo

Livro com excelentes receitas, saborosas e saudáveis e, na grande maioria, práticas de confeccionar.

Gabriela Oliveira

Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vegan desde há vários anos. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, nomeadamente com os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias).
É autora da série de livros de receitas vegan "Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal", publicada pela Arteplural e composta pelos livros: Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (2014), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (2015), Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças (2016), Cozinha Vegetariana para Festejar (2017), Cozinha Vegetariana à Portuguesa (2018), Cozinha Vegetariana Rápida e Prática (2019) e Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas (2020). Publicou também Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (2012, Arteplural). Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente workshops em Lisboa, tendo criado a Academia Vegan – o primeiro espaço dedicado exclusivamente à culinária vegan em Portugal.

(ver mais)
Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo

Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo

10%
Arte Plural Edições
16,92€ 18,80€
portes grátis
Cozinha Vegetariana à Portuguesa

Cozinha Vegetariana à Portuguesa

10%
Arte Plural Edições
18,80€ 10% CARTÃO
portes grátis
Ao Sabor da Natureza

Ao Sabor da Natureza

10%
Oficina do Livro
17,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Tudo o que Comemos Conta

Tudo o que Comemos Conta

10%
Lua de Papel
22,00€ 10% CARTÃO
portes grátis