30% de desconto

Cozinha Vegetariana à Portuguesa

Com 70 receitas inéditas

de Gabriela Oliveira

editor: Arte Plural Edições, maio de 2018
Com 70 receitas inéditas
NATAL 30% A 50% - VER MAIS LIVROS EM PROMOÇÃO i
Numa casa portuguesa fica bem… comida vegetariana sobre a mesa!
A antiga cozinha tradicional portuguesa não precisa de peixe nem de carne para ser saborosa e atrativa. É possível desfrutar do melhor da gastronomia portuguesa usando exclusivamente ingredientes de origem vegetal e tornando-a ainda mais saudável, ecológica e compassiva.

Pataniscas? Sim, de legumes! Filetes? Sim, de cogumelos! Panadinhos? De beringela! Croquetes? De grão e alheira! Alheira? De cogumelos! Peixinhos da horta, "francesinha", cozido vegan, rojões de seitan, tofu à Zé do Pipo, tempero de vinha d’alhos, migas de feijão, açorda de tomate, cataplana de legumes… mais de 70 receitas com todos os sabores da melhor comida à portuguesa numa versão 100% vegetariana. E não ficam de fora os doces: arroz-doce, natas do céu, travesseiros, pastéis, queijadinhas, bolas-de-berlim, boleima, bolos de arroz, bolo podre… Receitas tradicionais recriadas e preparadas cuidadosamente pela autora de cozinha vegetariana que mais vende em Portugal.

Cozinha Vegetariana à Portuguesa

Com 70 receitas inéditas

de Gabriela Oliveira

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896921347
Editor: Arte Plural Edições
Data de Lançamento: maio de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 161 x 243 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 184
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
EAN: 9789896921347
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

A melhor autora de livros vegetarianos do mundo!

Liliana Carvalho Blogger

Quando me tornei vegan, os livros que me apressei a comprar foram os da Gabriela Oliveira, que ainda hoje são a minha "bíblia" de receitas e presença permanente nas minhas estantes, já a conhecia e tinha ido a Workshops na Feira do Livro de Lisboa, fiquei encantada e ao tempo que eu andava a mudar a minha alimentação, até ao dia em que foi de vez e desde esse dia senti-me logo melhor, tanto a nível físico, de saúde e consciência. Além disso adoro como além das receitas serem simples e com ingredientes muito fáceis de conseguir, a lista de ingredientes não é exagerada como em certos livros deste género, que até chega e desmotivar, com qualquer livro da Gabriela isso não acontece, são poucos ingredientes, e super acessíveis. E acima de tudo ainda consegue fazer com que com os ingredientes fáceis de conseguir, as receitas são muito fáceis de fazer, e o sabor... meus amigos... nunca gostei tanto de comer como agora!! Estou sempre entusiasmada com novas receitas, e a explosão de sabores que vou descobrindo!

e e e e e

Melhor livro vegetariano que já comprei

Maria Sousa

Super completo, com várias receitas para todos os gostos e com valores nutricionais.

e e e e e

Aliciante

Leonor C.

Receitas gostosas com o travo tradicional mas vegetarianas. De fácil utilização e deixam água na boca.

e e e e e

Clássicos com twist

Cristina (Books & Beers)

Adoro a Gabriela e todos os livros dela. Neste revisitamos algumas receitas antigas, mas muitas novas e vale por isso. A edição é lindíssima, muito cuidada, com glamour e simplicidade. As receitas são facílimas a incluir clássicos da culinária portuguesa com um twist, que agrada vegetarianos e não vegetarianos! Exemplo em que o ditado "não se consegue agradar nem a gregos nem a troianos" falha redondamente! É uma excelente prenda para quem quer começar a cozinhar ou só queira explorar por curiosidade!

e e e e e

Cozinha vegetariana com sabor tradicional

Cruz

Excelente para quem tem vontade de se aventurar no vegetarianismo mas não sabe por onde começar.

e e e e e

Mais um livro excelente desta autora

Rita Fonseca

À semelhança dos outros livros da Gabriela, também este se revela uma excelente ferramenta para quem se inicia no vegetarianismo. Receitas maravilhosas, fotografias deslumbrantes, excelente organização e explicação. Mesmo para quem não pratica um regime vegetariano, é um livro excecional com receitas tipicamente portuguesas sem qualquer produto de origem animal, mas igualmente saborosas. Recomendo vivamente.

e e e e E

optimo

CA

receitas muito boas, praticas, e fáceis de fazer.

e e e e e

Muito bom!!

Vitória

Recomendo para quem quer iniciar uma alimentação vegetariana/vegan sem abdicar dos pratos tradicionais portugueses

e e e e e

Fantástico

Diana Mestre

Já é o 2º livro que compro e estou rendida. Simplesmente fantástico e acessível.

e e e e e

Rendida

Diana M.

Já é o 2º livro que compro desta autora e adoro, porque para além de ser simples, é um excelente aliado para deslumbrar convidados e mostrar que o veganismo não é um bicho papão que todos pensam. Obrigado Gabriela.

e e e e e

Uma alternativa interessante

SCruz

De uma forma curiosa e inspiradora, este livro apresenta a alternativa vegetariana dos pratos mais característicos da cozinha portuguesa. Apresenta igualmente informação útil a "iniciantes", dando a conhecer esta nova alimentação a quem ainda a desconhece.

e e e e e

Um bom aliado na cozinha

André O.

Um livro bastante prático e simples, com execelentes alternativas de pratos vegetarinos, com base na cozinha portuguesa.

e e e e e

Prático

Raquel

Adoro todos os livros de cozinha vegetariana desta autora. Este é mais um que faz parte da minha consulta quando cozinho. Prático, saudável e tradicional. Muito original!

e e e e e

Livro fantástico

Joana Ferreira

A partir do momento que o folhei fiquei com vontade de experimentar várias receitas graças às fotografias que acompanham cada prato, e na verdade tem receitas deliciosas não só para vegetarianos como para todas as pessoas. É um livro muito bem conseguido!

e e e e e

O sabor da boa cozinha portuguesa

Isabel Pireza

Receitas maravilhosas dos pratos tradicionais portugueses que os não vegetarianos pensam que não é possível serem feitos sem o recurso a produtos de origem animal. As receitas desta autora, além de simples de seguir, saem sempre bem. Recomendo este livro a quem gosta de comer bem, com todo o sabor!

e e e e e

Excelente, delicioso, saudável

AFerreira

Já tinha a Cozinha vegetariana para quem quer ser saudável da Gabriela Oliveira, que é excelente com receitas deliciosas e fáceis e este novo lançamento na mesma linha com tudo explicadinho(no livro anterior um pouco mais completa esta parte) desta vez o valor nutritivo e importância dos alimentos usados na nossa culinária na vertente vegetariana com o extraordinário sabor do tradicional português sem perder de vista nunca a alimentação saudável para uma vida melhor. O extraordinário que é verificar que muitos pratos das nossas avós eram de facto vegetarianos e deliciosos. Uma excelente compilação vegetariana e vegan. Imperdível. Adoro e aconselho todos os livros da Gabriela Oliveira, muito mais que um livro de receitas.

e e e e e

Excelente apresentação

Teresa

Comprei para oferecer e só de folhear dá logo vontade de experimentar. Certamente será um bom começo para quem considera à partida que a comida vegetariana não tem os sabores da comida tradicional portuguesa.

Gabriela Oliveira

Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vegan desde há vários anos. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, nomeadamente com os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias).
É autora da série de livros de receitas vegan "Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal", publicada pela Arteplural e composta pelos livros: Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (2014), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (2015), Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças (2016), Cozinha Vegetariana para Festejar (2017), Cozinha Vegetariana à Portuguesa (2018), Cozinha Vegetariana Rápida e Prática (2019) e Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas (2020). Publicou também Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (2012, Arteplural). Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente workshops em Lisboa, tendo criado a Academia Vegan – o primeiro espaço dedicado exclusivamente à culinária vegan em Portugal.

(ver mais)
Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo

Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo

20%
Arte Plural Edições
15,04€ 18,80€
portes grátis
Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

20%
Arte Plural Edições
15,04€ 18,80€
portes grátis
Marmitas Vegan

Marmitas Vegan

20%
Texto Editores
15,92€ 19,90€
portes grátis
O Livro das Receitas Vegan

O Livro das Receitas Vegan

20%
A Esfera dos Livros
13,60€ 17,00€
portes grátis