As Minhas Receitas de Bacalhau

500 receitas

de Vítor Sobral

Livro eBook
editor: Casa das Letras, novembro de 2012
Vencedor de Gourmand Awards Winners 2014 Cookbook: Fish and seafood
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
O bacalhau é, de longe, o prato mais apreciado pelos portugueses. Neste livro, que lhe chega pelas mãos sábias do chef Vítor Sobral e da sua equipa, que nasce depois de uma viagem do chef à Noruega, a origem do melhor bacalhau, encontrará tudo o que há a saber sobre o seu fiel amigo, desde receitas inéditas aos obrigatórios clássicos, com dicas de preparação e muita informação sobre o impacto do bacalhau na cultura e na vida dos portugueses. É, naturalmente, impossível chegar ao estatuto atual do bacalhau da Noruega sem que este se confunda com a própria cultura do país, sem povoar hábitos diários e mundos imaginários. O bacalhau é, como já se percebeu, o herói deste livro. Com honras de palco principal, com todo o destaque que ele merece, o chef Vítor Sobral mostra-nos que, com tanta escolha, não tem de confecionar o bacalhau sempre da mesma forma.

As Minhas Receitas de Bacalhau

500 receitas

de Vítor Sobral

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724621357
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: novembro de 2012
Idioma: Português
Dimensões: 211 x 273 x 41 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 588
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724621357
e e e e e

De chef! Recomendo!

Sofia

Fiquei muito entusiasmada com o conteúdo deste e-book. Receitas para todos os gostos dada a diversidade de receitas utilizando o bacalhau. Receitas descomplicadas, económicas (tendo em conta o bacalhau) e saborosas. Para quem gosta de bacalhau adquire, com este e-book, uma bíblia de imensos sabores, variedades de ingredientes todos muito acessíveis o que resulta numa refeição de chef.

e e e e e

As Minhas Receitas de Bacalhau

ML

Este livro contém toda a informação sobre o Bacalhau e além disso tem também receitas surpreendentes. Optimo tanto para profissionais com para entusiastas.

e e e e e

Genial!

Bruno Ferreira

Este livro é uma verdadeira homenagem ao bacalhau. Como cozinheiro de profissão, não pude dispensar ter esta obra como referência.

e e e e e

opinião

António Jorge

Um Chef de referência, trabalha exaustivamnte um dos alimentos mais trradicionais de Portugal. Este livri será uma referência nos livros de gastronomia/culinária

e e e e e

Indispensável

Miguel da Costa

um CHEF de referência que nos apresenta de forma "deliciosa" um manual que nos ensina a cozinhar o nosso "velho amigo" bacalhau de várias formas, divulgando vários aspectos acerca da hsitoria deste verdadeiro fenómeno gastronómico.

e e e e e

Receitas de Bacalhau

Maria Baioneta

Este é um dos livros indispensáveis, a quem gosta de cozinhar ou está agora a despertar para a prática na cozinha. São 500 receitas, uma boa investigação do Chefe VS. Já fiz várias e são deliciosas, é também uma viagem pela história de algumas receitas dos nossos antepassados, e um sério tratado sobre " Bacalhau". MB

Vítor Sobral

O reconhecido cozinheiro, professor e consultor Vítor Sobral é uma das grandes referências da gastronomia portuguesa. A sua filosofia de cozinha alia técnicas inovadoras aos mais tradicionais ingredientes e sabores portugueses e a atualização da oferta gastronómica é outra das suas regras. No seu longo currículo de mais de 30 anos, conta com mais de 20 livros em que é autor ou coautor, e, entre as suas publicações, estão os livros As Minhas Receitas de Bacalhau, obra vencedora, em Portugal e no Brasil, do Gourmand International Cookbooks Award 2013, e Alentejo e Além Mar. São também de destacar os livros Petiscos da Esquina, uma obra que reflete a sua cozinha à volta das esquinas, nas quais a lusofonia tem especial destaque, e Receitas Lá de Casa. Entre os vários prémios de carreira, Vítor Sobral foi agraciado pelo Presidente da República com o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em 2006, pelo seu desempenho e defesa dos sabores nacionais e laureado com o prémio Mais Alentejo, pela Excelência Gastronómica. Como reflexo da sua expansão internacional foi-lhe atribuído o Diploma de Gratidão pela Câmara Municipal de São Paulo, pelos serviços prestados à comunidade. É consultor gastronómico da TAP, Vista Alegre, Fundação Eugénio de Almeida, Silampos e Sovena, entre outras marcas conceituadas.

(ver mais)
Petiscos da Esquina

Petiscos da Esquina

10%
Casa das Letras
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Vítor Sobral com os Azeites

Vítor Sobral com os Azeites

10%
Casa das Letras
29,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
A Arte do Bacalhau

A Arte do Bacalhau

10%
Comunicar Essência
14,95€ 10% CARTÃO
1000 Receitas de Bacalhau

1000 Receitas de Bacalhau

10%
Girassol Edições
14,54€ 10% CARTÃO