Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A Data Prevista de Entrega é uma previsão não vinculativa e que analisa vários fatores, tais como: a disponibilidade de stock do artigo, o tempo de trânsito para a morada de destino, o tempo de processamento, entre outros. A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros. Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente.EM STOCK
Pelo menos uma unidade deste artigo encontra-se disponível no nosso armazém. Sujeito a confirmação após pagamento.PRÉ-LANÇAMENTO
A data apresentada corresponde à data de lançamento do artigo no mercado. As encomendas serão entregues na data de lançamento se registadas e pagas até 48h úteis antes dessa data e para moradas em Portugal Continental. Para encomendas registadas depois desse prazo ou para outros destinos, será indicada uma data prevista de entrega.DISPONÍVEL
Artigos que se encontram disponíveis nos fornecedores e que serão expedidos após receção do artigo no nosso armazém.Todos damos muita atenção ao que comemos porque sabemos que a alimentação tem um impacto enorme na nossa saúde, na nossa aparência e na qualidade das nossas vidas. E no entanto, muitas vezes baseamos os nossos comportamentos e escolhas alimentares em informações incompletas, deturpadas ou mesmo erradas.
A Prof.a Isabel do Carmo tem uma longa obra divulgativa sobre vários aspectos de saúde. Escreveu agora Alimentação - Mitos e Factos para nos ajudar a tomarmos as opções alimentares mais vantajosas para as nossas vidas - baseadas em fontes de informação fidedignas e com o rigor científico que um tema tão importante presume.
Alimentação - Mitos e Factos proporciona uma visão equilibrada e fundamentada sobre:
- As principais dietas da moda: da Paleo às de emagrecimento como a Atkins, com restrição de hidratos de carbono
- As guerras a alguns nutrientes, como o glúten e a lactose
- O consumo de carne e os regimes vegetarianos, suas vantagens e desvantagens
- A dieta mediterrânica
- Os suplementos nutricionais e os medicamentos «naturais»: plantas, ervas e suplementos naturais
- A relação entre a alimentação e o relógio biológico. A crononutrição
Estes são alguns dos temas tratados ao longo do novo e importante trabalho da Prof.ª Isabel do Carmo, que nos esclarece sobre os efeitos que os nossos comportamentos e escolhas alimentares têm no organismo.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896608149 |
Editor: | Oficina do Livro |
Data de Lançamento: | julho de 2020 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 160 x 243 x 24 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 368 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável |
EAN: | 9789896608149 |
Espectacular
Fernanda Silva
Fiquei surpreendida com o conhecimento que adquiri ao ler este livro. Muito bem explicado, como diz o povo, ao ler, consegue-se separar o trigo do joio. Adorei
Interessante
Manuel Ferreira
Esclarece e aconselha sobre determinados alimentos
Perspectiva científica
Andreia R.
Um óptimo guia com resumo de evidência científica relativa a questões pertinentes em ciências da nutrição. Relevante numa época em que abundam narrativas de pseudociência.
Recomendo
Mariana Monge Montenegro
Um livro interessante e esclarecedor, baseado em estudos científicos reais e de fácil compreensão. Mais uma vez, Isabel do Carmo capta a atenção dos seus leitores abordando o tema da alimentação de forma clara, desmistificada e descomplicada.
Importante!
Diana Teixeira de Carvalho
É um livro fácil de ler, com capítulos interessantes e temas actuais. Li por capítulos aqueles que me interessavam mais no momento. Aconselho a leitura pois mais do que informativo é didáctico e, nos dias de hoje, com tanta informação oferecida e mentida sobre o tema, é bom encontrar alguma fiabilidade profissional.
Recomendo!
Bruna Santos
Gostei muito do livro. Além de as ideias estarem bem organizadas, é bastante esclarecedor ajudando-nos a olhar de uma forma objetiva e científica para os mitos atuais sobre a alimentação. Recomendo a leitura.
Cientifidade, seriedade
José Silva
Um livro sobre alimentação que não se limita a seguir modas ou prestar serviço a produtores da indústria agro-alimentar e de suplementos alimentares. Obra de leitura fundamental para os interessados em dietas, seja de emagrecimentos seja de diabetes seja de hipertensão, além dos que alinham em modas que nada tem de sustentação racional. Só tenho pena que não tenha continuação, não cabem todos os mitos nestas páginas, apenas couberam os principais.
...
AF
O livro relata a origem e a história dos alimentos. Para quem tem interesse nesse tipo de informação o livro é bastante completo. Quem por sua vez, apenas procura um livro sobre mitos e verdades de certos e derivados alimentos, ficou um bocado aquém.