10% de desconto

Abóbora e Abobrinha

de Caroline Bergerot

idioma: português do brasil, português
editor: Cultrix, abril de 2004

Caroline Bergerot, autora dos best-sellers Cozinha Vegetariana - Saúde e Bom Gosto em mais de 670 Receitas e A Soja no seu Dia-a-Dia, preparou uma série de livros em formato menor, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da actividade doméstica ou profissional.

Neste 18º volume da colecção, a autora teve o cuidado de elaborar receitas dignas de figurar em exigentes cardápios. Para isso, usou com muita criatividade a internacional abobrinha italiana e, com muita imaginação, os variados e coloridos tipos de abóboras brasileiras.

Na imensidade do Brasil, a abóbora toma várias designações e é consumida de inúmeras formas. As receitas deste livro, preparadas pela autora, certamente ampliarão ainda mais o seu cardápio.

Abóbora e Abobrinha

de Caroline Bergerot

Propriedade Descrição
ISBN: 9788531608636
Editor: Cultrix
Data de Lançamento: abril de 2004
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 133 x 196 x 4 mm
Páginas: 72
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Vegetariana
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788531608636
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Caroline Bergerot

Caroline Bergerot é paulistana. O ambiente em que passa a maior parte do seu tempo - uma fazenda no Centro-Oeste brasileiro - oferece-lhe o ambiente e o incentivo para a elaboração das receitas que divulga nos seus livros Cozinha Vegetariana - Saúde e Bom Gosto em mais de 670 Receitas, A Soja no seu Dia-a-Dia - 1200 Receitas, e também nestes pequenos volumes que constituem como que uma amostra convincente da sua capacidade de criar num sector em que a acomodação e a industrialização anulam a inventividade das pessoas.

(ver mais)