10% de desconto

A Vida e as Receitas Inéditas do Abade de Priscos

de Fortunato da Câmara e Mário Vilhena da Cunha

editor: Temas e Debates, outubro de 2016
«Tomando como objectivo a descoberta de novas receitas, vamos seguir os procedimentos usuais a ter para preparar um prato há muito desejado, e que se quer saboroso para construir este livro. Tal como nas mais elaboradas exe­cuções culinárias vamos viajar às origens de cada ingrediente histórico, reunir os diversos elementos "gustativos" - alguns já conhecidos, mas que aqui serão detalhados, enquanto outros surgem em estreia absoluta - e assim, passo a passo, reconstruir a memória familiar de um conjunto de pratos que compõem um pequeno banquete gastronómico, mas também biográfico, acerca da vida prodigiosa de Manuel Joaquim Machado Rebelo, de todos conhecido como "o" Abade de Priscos! […] É um motivo de orgulho darmos a conhecer a vida do Abade de Priscos e alguma da sua obra culinária para que Portugal continue a fazer a sua história gas­tronómica sem perder de vista quais são as suas referências e memórias.»

A Vida e as Receitas Inéditas do Abade de Priscos

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896444174
Editor: Temas e Debates
Data de Lançamento: outubro de 2016
Dimensões: 165 x 245 x 29 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 312
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896444174
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e E

boa ideia

rui

conteúdo interessante e bom aspecto gráfuco

A Cozinha dos Mosteiros

A Cozinha dos Mosteiros

Envio até 5 dias úteis
10%
Colares Editora
15,11€ 10% CARTÃO
portes grátis
Manual para se Tornar Um Verdadeiro Gourmet

Manual para se Tornar Um Verdadeiro Gourmet

10%
Manuscrito Editora
15,90€ 10% CARTÃO
portes grátis