O Livro de Cozinha de Apício

Um Breviário do Gosto Imperial

de Inês de Ornellas e Castro

editor: Relógio D'Água, novembro de 2015
«Convicto de que todo o texto ganha em sentido quando sujeito a diálogo com outros textos do mesmo universo temático, este livro situa o tratado de Apício no contrato da cozinha e da alimentação romanas. Regista também o contributo da cozinha grega, e, em menor escala, da oriental.»

O Livro de Cozinha de Apício

Um Breviário do Gosto Imperial

de Inês de Ornellas e Castro

ISBN: 9789896415693
Editor: Relógio D'Água
Ano: 2015
Idioma: Português
Dimensões: 152 x 231 x 19 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 296
Tipo de produto: Livro
Coleção: Artes de Mesa
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896415693
e e e e E

Indispensável!

Manuel Mesquita

Livro indispensável para conhecer a cultura e a comida romana... muito curioso nos ingredientes e modos de confeção. As minhas partes favoritas são as receitas adaptadas à atualidade e as fotografias com os mosaicos por trás!