10% de desconto

A Sardinha - Cozinha Portuguesa

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca

editor: Objecto Anónimo, abril de 2014
10 Receitas / Sardinha - Em Portugal, aprecia-se a sardinha assada na brasa, embora haja várias formas de a preparar. A sardinha vende-se quase durante todo o ano, mas é mais saborosa e melhor para assar na grelha durante o verão, quando se apresenta gorda. É uma presença típica nas festas dos Santos Populares Portugueses.

A Sardinha - Cozinha Portuguesa

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898256331
Editor: Objecto Anónimo
Data de Lançamento: abril de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 199 x 56 x 5 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 20
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Portuguesa
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789898256331
Portugal à Mesa

Portugal à Mesa

10%
Objecto Anónimo
17,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
111 Receitas de Carne Picada

111 Receitas de Carne Picada

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO