10% de desconto

A Cozinha das Estações

de Giuliana Bonomo

editor: Everest Editora, novembro de 2009
Este livro propõe um itinerário gastronómico, receita após receita, estação após estação, ao longo de todo o ano. A razão desta escolha é simples: de facto, não só é melhor utilizar os alimentos amadurecidos de forma natural, seguindo o ritmo das estações, como também muitos pratos são mais apropriados para as condições climáticas de um determinado período. Embora seja certo que muitos alimentos -desde a fruta aos legumes, passando pelo peixe - já se encontram disponíveis durante todo o ano, é verdade que a maior parte deles pertence a uma determinada estação do ano que acabou por ser esquecida. As receitas deste livro ajudá-lo-ão a redescobrir que utilizar os ingredientes apropriados na estação certa significa comer alimentos mais saudáveis e menos dispendiosos, pois têm menos tratamentos químicos. Além de poupar, poderá desfrutar de pratos genuínos e muito saborosos.

A Cozinha das Estações

de Giuliana Bonomo

Propriedade Descrição
ISBN: 9789895010288
Editor: Everest Editora
Data de Lançamento: novembro de 2009
Idioma: Português
Dimensões: 226 x 238 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 144
Tipo de produto: Livro
Coleção: Sugestões Testadas
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789895010288
Massa que Paixão!

Massa que Paixão!

10%
Everest Editora
19,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
A Saúde à Mesa

A Saúde à Mesa

10%
Everest Editora
19,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
Na Mesa em 20 Minutos

Na Mesa em 20 Minutos

10%
Everest Editora
19,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
Um Toque Étnico - A Cozinha de Fusão

Um Toque Étnico - A Cozinha de Fusão

10%
Everest Editora
19,50€ 10% CARTÃO
portes grátis