A Comida Que Me Faz Brilhar

Receitas (incribéis) que te vão nutrir, proteger e dar a energia que precisas

de Isabel Silva

editor: Manuscrito Editora, fevereiro de 2018
Meu querido leitor do Bem todos temos o nosso Brilho e eu desejo muito que todas as receitas do meu livro despertem a tua melhor ENERGIA e ALEGRIA! Um abraço apertado, Isabel Silva.

Todos nós temos um brilho especial, aquele que nos torna únicos.

O meu brilho nasceu comigo, é certo, mas alimenta-se do melhor combustível que lhe podia dar: a minha alimentação. É a minha comida que me dá energia para correr, para gargalhar com os meus amigos, para dançar, para trabalhar cheia de vontade e para encarar os meus problemas e adversidades com todas as ganas do mundo! É este meu brilho que me faz «buuaaarrrr»!

Ouço as pessoas dizer que se sentem cansadas, sem energia, com a barriga sempre inchada, a pele sebosa, com queda de cabelo… muitos destes problemas resolvem-se com uma simples mudança de alimentação. É fundamental ouvir o nosso corpo, ele dá-nos sinais para mudar, alerta-nos para algo que não está bem.

Depois d’ O Meu Plano do Bem e de um ano de muita pesquisa e conhecimento interior, trago-vos mais 60 receitas «incribéis» que uso no meu dia a dia. São saborosas, variadas e, claro, muito coloridas. Conto-vos o meu segredo para Despertar com Alegria, a maneira certa para Matar a Sede, revelo-vos os meus Yammies, as receitas das minhas Bowls, taças cheias de cor e saúde, os Lanches que me acompanham durante o dia e as minhas Marmitas. Claro que não faltam as lambarices, sem as quais eu não vivo e...tudo com Caju. «Ai, meu Deus, o meu Caju!» Sim! Há um capítulo só dedicado ao meu fruto seco favorito.

Espero que estas minhas receitas do bem e os meus conselhos e dicas vos ajudem a despertar o vosso brilho.
Novidades Salame de cacau

Receita: salame de noz e cacau

Salame de noz e cacau Ingredientes | 8 doses
10 tâmaras medjool sem caroço 200 g de nozes 100 g de creme de coco (a camada espessa de creme que se acumula na lata de leite, depois de refrigerada) 1 c. de sopa de cacau cru em pó 1 pitada de sal 25 g de bagas de góji 30 g de pepitas de cacau cru *PREPARAÇÃO*

Triture todos os ingredientes exceto as bagas de góji e as pepitas de cacau cru num processador ou robô de cozinha até obter uma massa espessa, totalmente homogénea e sem grumos.
Transfira a mistura para uma tigela grande, junte as bagas de góji e as pepitas de cacau e amasse com as mãos até estarem totalmente envolvidas.
Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal numa superfície plana e enrole para formar um cilindro. Enrole o papel para proteger o salame e coloque no frigorífico ou congelador durante 30 minutos. Retire e fatie.
Alternativamente reserve num recipiente hermético no frigorífico e corte as fatias apenas à medida em que as for consumindo. Este salame aguenta semanas no frigorífico.

Para além do «cheesecake vegan», o salame é das minhas sobremesas preferidas. Mas todos os que encontro nas pastelarias estão cheios de açúcar. O meu não. E tu vais achar que sim.

Novidades Entrevista Isabel Silva

Isabel Silva: «Os alimentos são o nosso melhor medicamento» [VÍDEO]

A apresentadora de televisão e autora Isabel Silva veio até ao nosso estúdio dar uma entrevista a propósito do lançamento do seu segundo livro.
«A Comida Que Me Faz Brilhar» é uma exaltação, página sim, página sim, de um estilo de vida saudável recheado que receitas que se fazem acompanhar por fotografias da própria e do seu amigo de quatro patas, o Caju.
Assista ao vídeo que preparámos para si: Isabel Silva em entrevista ao Wookacontece «MAIS DO QUE GASTAR DINHEIRO NOS RESTAURANTES EU GOSTO DE GASTAR NO SUPERMERCADO» CURIOSIDADES SOBRE A AUTORA #1 Isabel Silva tem 31 anos. Nasceu em Santa Maria de Lamas, daí o seu sotaque cerrado, de que muito se orgulha #2 Tem um cão de raça Pug, chamado Caju, que é também o seu fruto seco favorito #3 Se não fosse apresentadora de televisão seria maratonista

A Comida Que Me Faz Brilhar

Receitas (incribéis) que te vão nutrir, proteger e dar a energia que precisas

de Isabel Silva

ISBN: 9789898871329
Editor: Manuscrito Editora
Ano: 2018
Idioma: Português
Dimensões: 168 x 239 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 216
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável
EAN: 9789898871329
e e e e e

Livro maravilhoso

Gracinda Correia

5 estrelas é pouco para dar a este livro. A Isabelinha mais uma vez surpreendeu com este livro e mostra-nos como é fácil comer saudável, como se torna muito mais fácil fazer uma dieta sem passar fome e sem sacrificios. Um livro para nos dar o empurrão que muitas vezes precisamos para os alimentos do bem.

e e e e e

Simples e saudável!

Marina C. N.

Adoro este livro! É exactamente o que eu esperava, receitas fantásticas e saudáveis que nos dá vontade de correr para a cozinha e experimentar! Comida do bem, com fotos maravilhosas e aquela energia linda e cheia de alegria à qual a Isabel já nos habituou! Recomendo!

e e e e e

Fantástico!

Célia Rua

Receitas simples e descomplicadas para o dia a dia, cheias de cor e sabor! Recomendo!!

e e e e e

Livro maravilhoso

Gracinda Correia

Neste livro consegui encontrar receitas simples e fàceis de fazer e sobretudo com ingredientes fàceis de encontrar. Receitas saudàveis que podem ajudar muito que mais pessoas mudem o seu estilo de vida.

e e e e e

Alegre e saudável

Maria Cepêda

Este livro tem receitas super simples com todos os alimentos que utilizamos no dia a dia. Uma nova forma de junta-los! Fantástico!

e e e e e

Incribél

Sílvia T.

Sem dúvida, um livro incribél com dicas super boas e receitas fantásticas que já experimentei e recomendo vivamente este livro do bem..

e e e e e

INCRIBEL

Inês

Livro com receitas prática e fáceis de realizar! Adorei!

e e e e e

Comida saudável

Mara Oliveira

O que tenho a dizer á cerca deste livro é que ele é INCRIBEL O livro com receitas muito saudáveis e muito praticas Muitos parabéns Isabel

e e e e e

Receitas fáceis e deliciosas

Rosana Santos

Receitas diferentes mas muito rápidas e fáceis de fazer com ingredientes que qualquer pessoa tem na dispensa. O primeiro livro que li da Isabel e adoro, recomendo

e e e e e

Comida do bem

Sofia P

A Isabel já nos tinha habituado às boas energias no seu primeiro livro e este não é excepção. Tem mais receitas deliciosas e super saudáveis.

Isabel Silva

Eram 12h45 do dia 8 de maio de 1986 quando nasceu Isabel Silva. Cresceu em Santa Maria de Lamas junto dos pais e dos avós, até aos 18 anos, altura em que foi estudar para Lisboa. Em pequena, quis ser professora de ténis, bailarina e até pensou em Psicologia, mas na altura de escolher um curso superior, optou pelas Ciências da Comunicação. Estagiou em comunicação, esteve em Londres durante três meses e, mais tarde, começou a trabalhar numa produtora, a Panavídeo, onde esteve durante mais de um ano sem receber salário, só a aprender. Foi graças a esta experiência que começou a fazer reportagens e se apaixonou por televisão. Trabalhou como gestora de produto no projeto A Vida É Bela até entrar para a TVI, em 2011. Começou por ler cartas dos telespectadores no Você na TV até começar a fazer as suas próprias reportagens. Foi uma das concorrentes da terceira edição do Dança com as Estrelas, apresentou várias edições do Somos Portugal e foi-se tornando uma das caras mais conhecidas da TVI. O desporto sempre fez parte da sua vida. Praticou ginástica rítmica, danças de salão, basquetebol e ténis, mas foi em 2015 que descobriu uma nova paixão: a corrida. Já correu três das maiores maratonas do mundo: Boston, Berlim e Londres. Ainda em 2019 correrá a de Nova Iorque.
Gere o projeto digital I Am Isabel Silva, que tem um blogue e mais de meio milhão de seguidores no Instagram. É aqui que inspira quem a segue com as suas partilhas ligadas à alimentação saudável, ao desporto e ao lifestyle.
É adepta de um estilo de vida saudável em todas as áreas da sua vida, seja na alimentação — não dispensa a sua «comida do bem» —, ou na forma como vive a sua vida. Abraça projetos ligados à sustentabilidade com frequência, e as preocupações ambientais são uma presença constante tanto nos artigos que escreve no seu blogue como nas partilhas que faz nas redes sociais.
Publicou dois livros, O Meu Plano do Bem (2017) e A Comida Que Me Faz Brilhar (2018), ambos editados pela Manuscrito, e em outubro de 2018 criou o seu próprio grupo de corridas, «Os IncríBeis».
Em maio de 2019 criou o seu primeiro projeto enquanto empresária, e fora do universo da comunicação, o estúdio de eletroestimulação E-FIT com a marca «Isabel Silva».
Dona de uma energia, garra e força inesgotáveis que existem par a par com a sua veia criativa, Isabel Silva nunca para de pensar em novos projetos para o futuro.

(ver mais)
Manuscrito Editora
17,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Manuscrito Editora
19,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Clube do Autor
17,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
Manuscrito Editora
19,95€ 10% CARTÃO
portes grátis