Oscar Wilde

Oscar Wilde

Oscar Wilde foi talvez o mais importante dramaturgo da época vitoriana. Criador do movimento dândi, que defendia o belo e o culto da beleza como um antídoto para os horrores da época industrial, Wilde publicou a sua primeira obra em 1881, a que se seguiram duas peças de teatro. A partir de 1887 iniciou uma fase de produção literária intensa, em que escreveu diversos contos, peças de teatro, como A Importância de se Chamar Ernesto, e um romance. Em 1895, foi acusado de homossexualidade e violentamente atacado pela imprensa, tendo-se envolvido num processo que o levou à prisão. Morreu em Paris em 1900.

bibliografia

Porto Editora
Edição:10-2018
0,00€
Fábula
Edição:09-2018
0,00€
Porto Editora
Edição:04-2018
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:04-2018
0,00€
Porto Editora
Edição:04-2018
0,00€
Fábula
Edição:09-2017
0,00€
Nova Vega
Edição:06-2017
0,00€
VOIX D'ENCRE
Edição:03-2017
0,00€
Porto Editora
Edição:02-2017
0,00€
Porto Editora
Edição:02-2017
0,00€
Porto Editora
Edição:10-2016
0,00€
Porto Editora
Edição:10-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:06-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:05-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:03-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:09-2015
0,00€
Nova Vega
Edição:04-2015
0,00€
Nova Vega
Edição:04-2015
0,00€
Quidnovi
Edição:03-2015
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:01-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2014
0,00€
Colares Editora
Edição:02-2014
0,00€
Lisboa Editora, S. A.
Edição:11-2013
0,00€
BIS
Edição:09-2013
0,00€
VALDEMAR
Edição:02-2017
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:02-2017
0,00€
Penguin Books
Edição:09-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:09-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:09-2016
0,00€
EDAF
Edição:05-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:05-2016
0,00€
VALPARAISO
Edição:05-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:03-2016
0,00€
MONDADORI
Edição:03-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:01-2016
0,00€
BRONTES
Edição:01-2016
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:01-2016
0,00€
EL VIEJO TOPO
Edição:01-2016
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:10-2015
0,00€
SIRUELA
Edição:09-2015
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:02-2015
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:12-2014
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição:10-2014
0,00€
ACANTILADO
Edição:10-2014
0,00€
RIALP
Edição:10-2014
0,00€
VICENS VIVES
Edição:09-2014
0,00€
MESTAS
Edição:09-2014
0,00€
GADIR
Edição:04-2014
0,00€
HERMIDA
Edição:04-2014
0,00€
CONFLUENCIAS
Edição:03-2014
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2014
0,00€
EKARE
Edição:11-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2013
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:11-2018
0,00€
OM BOOKS INTERNATIONAL
Edição:10-2018
0,00€
Head of Zeus
Edição:10-2018
0,00€
RUPA PUBLISHING
Edição:09-2018
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Classic Books Library
Edição:06-2018
0,00€
Classic Books Library
Edição:06-2018
0,00€
Adelphi Press
Edição:06-2018
0,00€
Adelphi Press
Edição:06-2018
0,00€
Adelphi Press
Edição:06-2018
0,00€
Blurb
Edição:06-2018
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
Harvard University Press
Edição:05-2018
0,00€
Scholastic
Edição:05-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2018
0,00€
Compasso dos Ventos
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
Outlook Verlag
Edição:04-2018
0,00€
12th Media Services
Edição:03-2018
0,00€
12th Media Services
Edição:03-2018
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:01-2018
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2017
0,00€
Headline Publishing Group
Edição:09-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Arrow+Kohl Media
Edição:07-2017
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição:06-2017
0,00€
T&T
Edição:05-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:05-2017
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:03-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:03-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Hierofalcon
Edição:03-2017
0,00€
Duckworth Overlook
Edição:02-2017
0,00€
NBM PUBLISHING COMPANY
Edição:01-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:12-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:11-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2016
0,00€
Hachette Children's Group
Edição:10-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:09-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2016
0,00€
Michael Neugebauer (Publishing) Ltd
Edição:09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2016
0,00€
Compasso dos Ventos
Edição:04-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2016
0,00€
Parapara Books
Edição:04-2016
0,00€
Roads Publishing
Edição:03-2016
0,00€
Parapara Books
Edição:02-2016
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:02-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:02-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:02-2016
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição:02-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2016
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:12-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:10-2015
0,00€
Notting Hill Editions
Edição:10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2015
0,00€
Michael Walmer
Edição:09-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2015
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:05-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2015
0,00€
Scholastic
Edição:05-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:04-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:04-2015
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição:03-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:02-2015
0,00€
Harvard University Press
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Echo Library
Edição:02-2015
0,00€
Echo Library
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição:01-2015
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:11-2014
0,00€
Greyhound Press
Edição:09-2014
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:09-2014
0,00€
Race Point Publishing
Edição:09-2014
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:09-2014
0,00€
CLASSICAL COMICS
Edição:08-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:07-2014
0,00€
CLASSICAL COMICS
Edição:07-2014
0,00€
REAL READS
Edição:06-2014
0,00€
Malachite Quills Publishing
Edição:06-2014
0,00€
Anness Publishing
Edição:06-2014
0,00€
Vero Verlag
Edição:05-2014
0,00€
Oldcastle Books Ltd
Edição:11-2013
0,00€
Totally Entwined Group Limited
Edição:11-2013
0,00€
O'BRIEN PRESS LTD
Edição:11-2013
0,00€
Harald Holder
Edição:10-2013
0,00€
Bibliotech Press
Edição:10-2013
0,00€
Roads Publishing
Edição:09-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2013
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:11-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:10-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:09-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:07-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
LA MUSARDINE
Edição:09-2017
0,00€
YVELINEDITION
Edição:05-2017
0,00€
GLORIANA
Edição:12-2016
0,00€
BARTILLAT
Edição:09-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
CHERCHE MIDI
Edição:05-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:01-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:01-2015
0,00€
RESSOUVENANCES
Edição:01-2015
0,00€
PART COMMUNE
Edição:11-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:10-2014
0,00€
ANTIGONE14
Edição:09-2014
0,00€
MARMAILLE ET COMPAGNIE
Edição:04-2014
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2014
0,00€
L'HERNE
Edição:09-2013
0,00€
MA
Edição:07-2013
0,00€
X
recomendar
Oscar Wilde
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.