Mark Twain

Mark Twain

Pseudónimo de Samuel Langhorne Clemens, escritor norte-americano nascido em 1835, na Florida. Quando tinha 4 anos a família mudou-se para Hannibal, na margem do Rio Mississípi. O pai de Twain morreu em 1847 e ele tornou-se aprendiz de impressor (1847-55). Entre 1853-54 viajou pelos diversos estados, trabalhando como impressor. Após uma breve viagem ao Brasil, tornou-se piloto fluvial no Mississípi (1857-61). Nessa época adotou o pseudónimo de Mark Twain, que na linguagem de verificação da profundidade dos rios significa "duas marcas" na sonda. Foi jornalista e conquistou a atenção do público com o conto The Celebrated Jumping Frog of Calaveras County, publicado em 1865 num jornal e depois editado em livro com outros ensaios (1867). Em 1867 Twain visitou a França, a Itália e a Palestina, recolhendo material para o seu livro The Innocents Abroad (1869), que estabeleceu a sua reputação de humorista. Twain casou em 1870 e fixou-se em Hartford, Connecticut. Dois anos depois publicou Roughing It, e em 1873 The Gilded Age. Em 1876 foi publicada a primeira das suas grandes obras, The Adventures of Tom Sawyer, romance baseado nas experiências da adolescência do autor no Rio Mississípi. No seu livro seguinte, A Tramp Abroad(1880) o autor revisitou a Europa, regressando ao seu território com Life on the Mississippi. A obra-prima da carreira literária de Twain, The Adventures of Huckleberry Finn, foi publicada em 1884. O livro, que à semelhança de Tom Sawyer parecia um livro para jovens, constituía na realidade uma fábula da América urbana e industrial que na época de Twain ameaçava o sonho de liberdade junto da natureza. Huck representava muitas das aspirações da sociedade americana, com as quais o público facilmente se identificou. O romance estabeleceu definitivamente Twain como um dos grandes humoristas da literatura mundial. Entretanto foram publicadas outras obras do autor: A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (1889), The Tragedy of Pudd'nhead Wilson (1894) e Personal Recollections of Joan of Arc (1896). A década de 1890 foi marcada por dificuldades financeiras e nos últimos anos de vida o gosto de Twain pela caricatura burlesca deu lugar a um pessimismo satírico. A dimensão irónica do mundo e em particular do sonho americano revelaram a nova paisagem americana em toda a sua materialidade. Twain morreu em Abril de 1910. A sensibilidade do escritor, dividida na transição da América para a era industrial, influenciou particularmente William Dean Howells, amigo próximo de Twain.

bibliografia

Antígona
Edição:11-2017
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição:11-2017
0,00€
Fábula
Edição:11-2017
0,00€
Pomar
Edição:11-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:07-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:04-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:11-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2015
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:11-2014
0,00€
MESTAS
Edição:03-2017
0,00€
VICENS VIVES
Edição:11-2016
0,00€
VERBUM
Edição:10-2016
0,00€
JPM EDICIONES
Edição:10-2016
0,00€
PALABRA
Edição:09-2016
0,00€
ANAYA
Edição:09-2016
0,00€
DEL VIENTO
Edição:09-2016
0,00€
BROMERA
Edição:09-2016
0,00€
MESTAS
Edição:08-2016
0,00€
MESTAS
Edição:08-2016
0,00€
TRAMA
Edição:06-2016
0,00€
SEXTO PISO
Edição:06-2016
0,00€
MONDADORI
Edição:05-2016
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição:03-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:02-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:02-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2016
0,00€
VERBUM
Edição:02-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:02-2016
0,00€
SEXTO PISO
Edição:10-2015
0,00€
ATICO DE LOS LIBROS
Edição:09-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:05-2015
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:05-2015
0,00€
VERBUM
Edição:04-2015
0,00€
GADIR
Edição:02-2015
0,00€
BAMBU
Edição:01-2015
0,00€
SUSAETA
Edição:12-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2014
0,00€
MESTAS
Edição:10-2014
0,00€
JUVENTUD
Edição:07-2014
0,00€
JUVENTUD
Edição:06-2014
0,00€
TRAMA
Edição:06-2014
0,00€
SUSAETA
Edição:06-2014
0,00€
BIBLIOTECA DEL LABERINTO
Edição:06-2014
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2014
0,00€
GADIR
Edição:05-2014
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:05-2014
0,00€
TRAMA
Edição:05-2014
0,00€
SEXTO PISO
Edição:02-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2013
0,00€
NAVONA
Edição:06-2013
0,00€
BARCANOVA
Edição:02-2013
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2018
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:12-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2017
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2017
0,00€
Gibbs M. Smith Inc
Edição:09-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Hansebooks
Edição:06-2017
0,00€
Hansebooks
Edição:06-2017
0,00€
PENGUIN USA
Edição:06-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:06-2017
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição:06-2017
0,00€
JOHN BEAUFOY PUBLISHING LTD
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Devoted Publishing
Edição:12-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:12-2016
0,00€
Devoted Publishing
Edição:11-2016
0,00€
Devoted Publishing
Edição:11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-2016
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:09-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:08-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:08-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:07-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2016
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:05-2016
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:05-2016
0,00€
Tundra Books
Edição:04-2016
0,00€
JOHN BEAUFOY PUBLISHING LTD
Edição:03-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:04-2016
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:12-2015
0,00€
Little Flower Publishing
Edição:12-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:12-2015
0,00€
Blurb
Edição:11-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
PublikumArt
Edição:10-2015
0,00€
PublikumArt
Edição:10-2015
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
University of California Press
Edição:10-2015
0,00€
New York History Review
Edição:09-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:07-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:06-2015
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:03-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Harvard University Press
Edição:02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2014
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição:12-2014
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:12-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição:11-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição:11-2014
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:11-2014
0,00€
University of California Press
Edição:10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2014
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2014
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2014
0,00€
Vero Verlag
Edição:07-2014
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição:06-2017
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:06-2014
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:05-2014
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2014
0,00€
Malachite Quills Publishing
Edição:03-2014
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:02-2014
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2013
0,00€
University of California Press
Edição:09-2013
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:08-2013
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição:07-2013
0,00€
Important Books
Edição:07-2013
0,00€
Important Books
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:08-2012
0,00€
Enchanted Lion Books
Edição:04-2013
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:07-2005
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:09-2005
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2008
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2013
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2013
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:02-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2017
0,00€
LITO
Edição:11-2016
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:06-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
TRISTRAM
Edição:09-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:02-2015
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:01-2015
0,00€
PROVERBE
Edição:01-2015
0,00€
TRISTRAM
Edição:10-2014
0,00€
OMNIBUS
Edição:09-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2014
0,00€
L'OEIL D'OR
Edição:05-2013
0,00€
BH CREATION
Edição:02-2013
0,00€
X
recomendar
Mark Twain
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.