Marguerite Yourcenar

Marguerite Yourcenar

Pseudónimo da escritora francesa Marguerite de Crayencour (1903-1987), nascida em Bruxelas e que veio a naturalizar-se americana. As suas Mémoires d'Hadrien (Memórias de Adriano,1952) tornaram-na internacionalmente conhecida. Este sucesso seria confirmado com L'Öuvre au Noir (A Obra ao Negro, 1968), uma biografia imaginária de um herói do século XVI atraído pelo hermetismo e a ciência. Publicou ainda poemas, ensaios (Sous bénéfice d'inventaire, 1978) e memórias (Archives du Nord, 1977), manifestando uma atracção pela Grécia e pelo misticismo oriental patente em trabalhos como Mishima ou la vision du vide (1981) e Comme l'eau qui coule (1982). Foi a primeira mulher de Letras a ser eleita para a Academia Francesa.

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 02-2013
0,00€
Ulisseia
Edição: 10-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 06-2011
0,00€
Ulisseia
Edição: 03-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2009
0,00€
Difel
Edição: 03-2006
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2003
0,00€
Dom Quixote
Edição: 12-2002
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2002
0,00€
Difel
Edição: 04-2001
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1998
0,00€
Difel
Edição: 04-1995
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 12-1994
0,00€
Difel
Edição: 04-1994
0,00€
Difel
Edição: 04-1994
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-1991
0,00€
Difel
Edição: 04-1991
0,00€
Difel
Edição: 04-1991
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1991
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-1990
0,00€
Difel
Edição: 04-1990
0,00€
Difel
Edição: 04-1989
0,00€
Difel
Edição: 04-1989
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2016
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-2014
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 01-2014
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 04-2012
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 02-2011
0,00€
VISOR
Edição: 02-2011
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 02-2011
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-2010
0,00€
GADIR
Edição: 03-2010
0,00€
EDHASA
Edição: 05-2009
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 03-2009
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 03-2009
0,00€
PLATAFORMA
Edição: 12-2008
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 10-2008
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 06-2008
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 11-2006
0,00€
GADIR
Edição: 10-2006
0,00€
PAGES EDITORES
Edição: 08-2005
0,00€
REVERSO EDICIONES
Edição: 03-2005
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 05-2003
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 09-2001
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 11-2000
0,00€
B
Edição: 07-1999
0,00€
EDHASA
Edição: 07-1998
0,00€
GEDISA
Edição: 11-1995
0,00€
ALTAYA
Edição: 11-1995
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-1993
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 12-1992
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-1992
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-1992
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 05-1992
0,00€
EDHASA
Edição: 05-1992
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 11-1991
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-1991
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-1991
0,00€
VISOR
Edição: 04-1990
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 12-2000
0,00€
St Martin's Press
Edição: 10-1999
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 10-1997
0,00€
VINTAGE
Edição: 06-1995
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 09-1994
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 09-1994
0,00€
EDITIONS DE L'OEIL
Edição: 04-2017
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 03-2017
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 06-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 08-2014
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 02-2012
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 03-2010
0,00€
QUINZAINE LITTERAIRE
Edição: 05-2009
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição: 10-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2004
0,00€
LIVRAPHONE
Edição: 05-2003
0,00€
LIVRAPHONE
Edição: 04-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 01-2003
0,00€
CIDMY
Edição: 10-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2002
0,00€
CIDMY
Edição: 08-1999
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 06-1999
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 02-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1982
0,00€
LGF
Edição: 12-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1980
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 01-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1968
0,00€
X
recomendar
Marguerite Yourcenar
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.