Marguerite Duras

Marguerite Duras

Escritora e cineasta francesa, Marguerite Duras nasceu no Vietname em 1914 e veio a falecer em 1996 em França. A sua obra, habitada por personagens em busca de amor até aos limites da loucura ou do crime, foi visceralmente marcada pela juventude passada na Indochina. O romance autobiográfico L'Amant (1984) foi adaptado ao cinema. Escreveu também o argumento do filme Hiroxima meu amor e realizou Nathalie Granger (1973) e India Song (1975).

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:11-2017
0,00€
Edições Texto & Grafia
Edição:03-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:07-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição:07-2014
0,00€
Editorial Estampa
Edição:09-2012
0,00€
Edições Asa
Edição:06-2012
0,00€
Difel
Edição:11-2008
0,00€
Oceanos
Edição:07-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição:01-2007
0,00€
Casa das Letras
Edição:11-2006
0,00€
Difel
Edição:03-2006
0,00€
Difel
Edição:04-2004
0,00€
Difel
Edição:04-2004
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-2003
0,00€
Difel
Edição:04-2002
0,00€
Difel
Edição:04-2002
0,00€
Difel
Edição:04-2001
0,00€
Difel
Edição:04-2001
0,00€
Quetzal Editores
Edição:04-2001
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1999
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-1999
0,00€
Quetzal Editores
Edição:04-1997
0,00€
Difel
Edição:04-1996
0,00€
Difel
Edição:04-1996
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1995
0,00€
Difel
Edição:04-1994
0,00€
Difel
Edição:04-1994
0,00€
Difel
Edição:04-1994
0,00€
Difel
Edição:04-1994
0,00€
Difel
Edição:04-1994
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-1992
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1991
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-1990
0,00€
Difel
Edição:04-1989
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-1988
0,00€
Difel
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Difel
0,00€
CABARET VOLTAIRE
Edição:02-2017
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição:11-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2015
0,00€
LABREU EDICIONS
Edição:03-2015
0,00€
EREIN
Edição:12-2014
0,00€
TUSQUETS
Edição:09-2014
0,00€
MENOSCUARTO
Edição:09-2014
0,00€
TUSQUETS
Edição:02-2011
0,00€
DEMIPAGE
Edição:01-2011
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição:10-2010
0,00€
BUTXACA 1984
Edição:01-2010
0,00€
CABARET VOLTAIRE
Edição:12-2008
0,00€
TUSQUETS
Edição:11-2008
0,00€
EL CUENCO DE PLATA
Edição:05-2008
0,00€
SIRUELA
Edição:05-2008
0,00€
EMPURIES
Edição:05-2008
0,00€
NOGUER
Edição:12-2007
0,00€
EL CUENCO DE PLATA
Edição:01-2007
0,00€
Booket
Edição:10-2005
0,00€
QUINTETO
Edição:01-2003
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-2002
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-2000
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:06-1999
0,00€
TUSQUETS
Edição:01-1999
0,00€
OLLERO Y RAMOS
Edição:10-1998
0,00€
TUSQUETS
Edição:07-1998
0,00€
OLLERO Y RAMOS
Edição:05-1998
0,00€
TUSQUETS
Edição:06-1997
0,00€
TUSQUETS
Edição:07-1996
0,00€
TUSQUETS
Edição:07-1996
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:01-1996
0,00€
TUSQUETS
Edição:07-1995
0,00€
TUSQUETS
Edição:05-1995
0,00€
TUSQUETS
Edição:10-1994
0,00€
ORIENTE Y MEDITERRANEO
Edição:05-1994
0,00€
TUSQUETS
Edição:04-1994
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:09-1993
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:05-1993
0,00€
TUSQUETS
Edição:10-1991
0,00€
TUSQUETS
Edição:07-1991
0,00€
EDICIONES 62
Edição:09-1990
0,00€
TUSQUETS
Edição:05-1990
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-1989
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-1989
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-1988
0,00€
TUSQUETS
Edição:04-1987
0,00€
TUSQUETS
Edição:04-1987
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-1987
0,00€
EDHASA
Edição:04-1986
0,00€
TUSQUETS
Edição:01-1986
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:01-1985
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:11-2017
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:08-2016
0,00€
Open Letter
Edição:06-2016
0,00€
Open Letter
Edição:08-2013
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:08-2011
0,00€
Quercus Publishing
Edição:01-2011
0,00€
SCHIRMER/MOSEL VERLAG GMBH
Edição:09-2010
0,00€
Open Letter
Edição:09-2013
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição:10-2008
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição:04-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:02-2008
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição:01-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:03-2006
0,00€
University of Nebraska Press
Edição:02-2005
0,00€
SEVEN STORIES PRESS,U.S.
Edição:10-1998
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição:02-1994
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição:01-1994
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição:01-1994
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição:01-1994
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição:01-1994
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição:10-1993
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:11-1990
0,00€
University of Nebraska Press
Edição:06-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2018
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2017
0,00€
L'HERNE
Edição:05-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2014
0,00€
MINUIT
Edição:04-2014
0,00€
THIERRY MAGNIER
Edição:11-2013
0,00€
THIERRY MAGNIER
Edição:11-2013
0,00€
MINUIT
Edição:04-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2011
0,00€
QUINZAINE LITTERAIRE
Edição:11-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2008
0,00€
MINUIT
Edição:01-2008
0,00€
MINUIT
Edição:01-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2007
0,00€
MINUIT
Edição:10-2007
0,00€
MINUIT
Edição:10-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2007
0,00€
P.O.L
Edição:10-2006
0,00€
HATIER
Edição:08-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2005
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição:04-2005
0,00€
RODOPI
Edição:01-2003
0,00€
P.O.L
Edição:08-2002
0,00€
BENOIT JACOB
Edição:04-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1999
0,00€
EPEL
Edição:05-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1998
0,00€
MARVAL
Edição:01-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1997
0,00€
CAHIERS DU CINEMA
Edição:11-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1994
0,00€
P.O.L
Edição:11-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1992
0,00€
P.O.L
Edição:06-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1992
0,00€
ACTES SUD
Edição:01-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1990
0,00€
P.O.L
Edição:01-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1989
0,00€
MINUIT
Edição:10-1987
0,00€
P.O.L
Edição:06-1987
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:12-1986
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:12-1986
0,00€
MINUIT
Edição:11-1986
0,00€
MINUIT
Edição:11-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1985
0,00€
P.O.L
Edição:04-1985
0,00€
P.O.L
Edição:11-1984
0,00€
MINUIT
Edição:09-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
MINUIT
Edição:11-1983
0,00€
MINUIT
Edição:01-1983
0,00€
MINUIT
Edição:10-1982
0,00€
MINUIT
Edição:02-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1982
0,00€
MINUIT
Edição:03-1981
0,00€
MINUIT
Edição:03-1981
0,00€
MINUIT
Edição:09-1980
0,00€
MINUIT
Edição:05-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1978
0,00€
MINUIT
Edição:01-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1977
0,00€
MINUIT
Edição:05-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1976
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:10-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1970
0,00€
MINUIT
Edição:03-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1960
0,00€
MINUIT
Edição:04-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1955
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1953
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1944
0,00€
X
recomendar
Marguerite Duras
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.