Jean Giono

Jean Giono

Jean Giono nasceu em 1895, filho único de um sapateiro e uma lavadeira, foi um dos grandes escritores franceses da sua geração. A sua prodigiosa produção literária inclui histórias, ensaios, poesia, peças de teatro, traduções e mais de 30 romances. Foi galardoado com o Prix Bretano, o Prix de Mónaco (pela totalidade da sua obra), a Légion d'Honneur, e era membro da Académie Goncourt.
Escreveu O Homem Que Plantava Árvores por volta de 1953.

bibliografia

Cultura Editora
Edição:10-2017
0,00€
Sistema Solar
Edição:11-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição:10-2014
0,00€
Marcador
Edição:03-2012
0,00€
Far Far Away Books and Media
Edição:04-2011
0,00€
Editorial Notícias
Edição:04-1996
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição:02-2016
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:05-2015
0,00€
VASO ROTO
Edição:10-2014
0,00€
DUOMO
Edição:06-2014
0,00€
DUOMO
Edição:02-2014
0,00€
DUOMO
Edição:11-2013
0,00€
DUOMO
Edição:12-2011
0,00€
IMPEDIMENTA
Edição:10-2011
0,00€
DUOMO
Edição:11-2010
0,00€
DUOMO
Edição:09-2009
0,00€
GALAXIA
Edição:06-2009
0,00€
PAIDOS
Edição:02-2009
0,00€
VIENA
Edição:03-2008
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2007
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:05-2000
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-1998
0,00€
The New York Review of Books, Inc
Edição:09-2017
0,00€
Far Far Away Books and Media
Edição:01-2014
0,00€
Far Far Away Books and Media
Edição:04-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2009
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:12-2008
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:11-2003
0,00€
SEVEN STORIES PRESS,U.S.
Edição:12-2002
0,00€
VINTAGE
Edição:12-2001
0,00€
VINTAGE
Edição:04-1999
0,00€
iUniverse.com
Edição:02-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-1995
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2018
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2018
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2018
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:03-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2015
0,00€
RADIO FRANCE
Edição:06-2015
0,00€
BELIN
Edição:05-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:08-2014
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2013
0,00€
HEROS LIMITE
Edição:05-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2012
0,00€
VENT TERRAL
Edição:09-2011
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:05-2011
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:05-2011
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:05-2011
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:05-2011
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:05-2011
0,00€
CHRISTIAN DOMEC
Edição:03-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2007
0,00€
MEUNIER
Edição:04-2007
0,00€
MEUNIER
Edição:04-2007
0,00€
HONORE CHAMPION
Edição:02-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2006
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:10-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:04-2003
0,00€
MODERNES MEDIA
Edição:03-2003
0,00€
RAMSAY
Edição:03-2003
0,00€
MODERNES MEDIA
Edição:03-2003
0,00€
QUATUOR
Edição:03-2003
0,00€
CURANDERA
Edição:03-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:11-2002
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:11-2002
0,00€
BORDAS
Edição:08-2002
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:04-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2002
0,00€
BELLES LETTRES
Edição:10-2001
0,00€
LEFEBVRE
Edição:10-2001
0,00€
BIBLIOTHEQUE DES ARTS
Edição:05-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2000
0,00€
DENOEL
Edição:10-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ROCHER
Edição:05-1998
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1998
0,00€
LE TEMPS QU'IL FAIT
Edição:05-1998
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:12-1997
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:12-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1995
0,00€
QUATUOR
Edição:03-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1993
0,00€
ROCHER
Edição:10-1991
0,00€
SEGHERS
Edição:03-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1989
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1974
0,00€
LGF
Edição:05-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1974
0,00€
LGF
Edição:01-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1967
0,00€
LGF
Edição:09-1967
0,00€
LGF
Edição:08-1967
0,00€
LGF
Edição:01-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1953
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1948
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1943
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1941
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1937
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1936
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1934
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1932
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1931
0,00€
X
recomendar
Jean Giono
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.