J. K. Huysmans

J. K. Huysmans

Georges Charles Marie Huysmans nasceu em Paris em 1848, mas sempre assinou as suas obras com uma versão flamenga do seu nome, JORIS-KARL, inspirada na ascendência do pai, procedente de uma linha de artistas. Amigo e discípulo de Zola e de Maupassant, cedo ultrapassará a escola naturalista, pelo seu estilo e singularidade. Caracteriza-se por uma expressão vigorosa e uma contínua devoção a temas artísticos, que impregnam a sua obra. A sua surpreendente adesão ao Catolicismo escandalizou os meios literários parisienses, que ele abandona ao retirar-se para viver como irmão oblato em Igny en le Marne. Depois da expulsão das ordens religiosas, regressa a Paris, onde vem a morrer, em 1907, de doença prolongada, suportada com abnegação cristã. A autenticidade de Huysmans e a originalidade do seu estilo levam a que até hoje seja objeto de um culto que ultrapassa o âmbito literário.

bibliografia

Sistema Solar
Edição:08-2018
0,00€
Cotovia
Edição:11-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:01-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:01-2008
0,00€
Assírio & Alvim
Edição:03-2006
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-1985
0,00€
CINCA
Edição:03-2017
0,00€
TECNOS
Edição:09-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição:06-2015
0,00€
SD EDITORIAL
Edição:06-2011
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:01-2011
0,00€
ANTONIO MACHADO
Edição:05-2010
0,00€
LATORRE LITERARIA
Edição:02-2010
0,00€
TECNOS
Edição:05-2002
0,00€
VALDEMAR
Edição:04-2002
0,00€
MONTESINOS
Edição:09-2001
0,00€
EDHASA
Edição:03-1989
0,00€
CATEDRA
Edição:11-1984
0,00€
TUSQUETS
Edição:09-1980
0,00€
IBERIA
Edição:02-1974
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:02-2019
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2018
0,00€
Snuggly Books
Edição:06-2018
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:11-2017
0,00€
Scarlet Letters
Edição:04-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
VAMzzz Publishing
Edição:03-2016
0,00€
Hofenberg
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2014
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:08-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição:06-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:06-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:04-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:05-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição:04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição:03-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2008
0,00€
Echo Library
Edição:01-2007
0,00€
The Echo Library
Edição:01-2007
0,00€
The Echo Library
Edição:01-2007
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:09-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:08-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:08-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
TURTLE POINT PRESS
Edição:06-2005
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:10-2003
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:06-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2003
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:07-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2001
0,00€
DEDALUS LTD
Edição:04-2001
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2000
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:06-2019
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:05-2019
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2019
0,00€
MILLON
Edição:09-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:09-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:09-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:07-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:06-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:11-2017
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:10-2017
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:05-2017
0,00€
BERG INTERNATIONAL
Edição:04-2016
0,00€
ECLAT
Edição:03-2016
0,00€
L'HERNE
Edição:06-2015
0,00€
BARTILLAT
Edição:04-2015
0,00€
DES EQUATEURS
Edição:04-2015
0,00€
MILLON
Edição:04-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:01-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:01-2015
0,00€
DOUIN
Edição:09-2014
0,00€
MARGUERITE WAKNINE
Edição:01-2014
0,00€
PALEO
Edição:01-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-2014
0,00€
MILLON
Edição:11-2013
0,00€
L'ESCALIER
Edição:07-2013
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:10-2011
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:11-2010
0,00€
GALAADE
Edição:11-2010
0,00€
HERMANN
Edição:03-2010
0,00€
MANUCIUS
Edição:10-2009
0,00€
EDITIONS DU SANDRE
Edição:04-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição:11-2007
0,00€
SILLAGE
Edição:10-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2007
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:04-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2007
0,00€
BARTILLAT
Edição:09-2006
0,00€
MANUCIUS
Edição:03-2006
0,00€
BARTILLAT
Edição:11-2005
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:09-2005
0,00€
PARIS
Edição:08-2005
0,00€
DROZ
Edição:02-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2004
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-2004
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:11-2003
0,00€
HONORE CHAMPION
Edição:09-2003
0,00€
EDITIONS THOT
Edição:03-2003
0,00€
A REBOURS
Edição:11-2002
0,00€
PARIS
Edição:06-2002
0,00€
BARTILLAT
Edição:05-2002
0,00€
BIBLIOTHEQUE DES ARTS
Edição:05-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:11-2000
0,00€
RUMEUR DES AGES
Edição:05-2000
0,00€
BARTILLAT
Edição:06-1999
0,00€
OMBRES
Edição:11-1998
0,00€
PIROT
Edição:06-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
Pocket
Edição:12-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1996
0,00€
SLATKINE
Edição:06-1996
0,00€
MILLON
Edição:04-1996
0,00€
SLATKINE
Edição:01-1996
0,00€
ECHOPPE
Edição:09-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
ACTES SUD
Edição:10-1992
0,00€
ROCHER
Edição:03-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1985
0,00€
L'HERNE
Edição:03-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1984
0,00€
ACTES SUD
Edição:05-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1977
0,00€
X
recomendar
J. K. Huysmans
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€. Para encomendas de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada e enviada para o correio no próprio dia.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.