Emily Brontë

Emily Brontë

Emily Jane Brontë nasceu a 30 de julho de 1818, em Thornton, no Yorkshire, e faleceu em Haworth, vítima de tuberculose, a 19 de Dezembro de 1848, com apenas 30 anos. Filha de Patrick Brontë, nomeado pároco vitalício em Haworth, foi criada com os seus irmãos Charlotte, Anne e Patrick Branwell pela tia, Elizabeth Branwell. A família constituía uma sociedade fechada e isolada, e os quatro irmãos sentem desde a infância motivação para o estudo e para a composição literária. Escreveram contos, histórias fantásticas, poemas, jornais, folhetins e editaram uma revista mensal. Emily Brontë foi a autora do ciclo de Gondal, cuja pátria imaginária inspirou alguns dos seus poemas mais arrebatados.
Emily tentou ganhar a vida como professora, mas uma saúde precária obrigou-a a desistir. É através de O Monte dos Vendavais, o seu único romance, que permanece na nossa memória: Uma história empolgante que é e uma das obras mais intensas da língua inglesa.

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:02-2016
0,00€
Dom Quixote
Edição:03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2014
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:11-2012
0,00€
Edições Gailivro
Edição:11-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição:10-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-2001
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2001
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1999
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1993
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1971
0,00€
CATEDRA
Edição:01-2017
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:01-2017
0,00€
VERBUM
Edição:10-2016
0,00€
SILEX
Edição:05-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:05-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2015
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:01-2014
0,00€
VIVELIBRO
Edição:10-2013
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:10-2013
0,00€
GREDOS
Edição:07-2012
0,00€
JPM EDICIONES
Edição:02-2012
0,00€
MONDADORI
Edição:02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2012
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição:10-2011
0,00€
MESTAS
Edição:11-2010
0,00€
VALDEMAR
Edição:06-2010
0,00€
SIRUELA
Edição:05-2010
0,00€
UNIV. VERACRUZANA
Edição:03-2010
0,00€
DESTINO
Edição:09-2009
0,00€
S.M.
Edição:09-2009
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2009
0,00€
EDICIONES 62
Edição:05-2008
0,00€
ARTEMISA
Edição:12-2007
0,00€
SIRUELA
Edição:07-2007
0,00€
RUEDA J.M.
Edição:01-2005
0,00€
EDHASA
Edição:07-2001
0,00€
EDAF
Edição:07-2001
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:05-1999
0,00€
ANAYA
Edição:06-1998
0,00€
PLANETA
Edição:09-1997
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:04-1997
0,00€
TORREMOZAS
Edição:01-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:09-1994
0,00€
CATEDRA
Edição:01-1989
0,00€
EDHASA
Edição:12-1987
0,00€
JUVENTUD
Edição:06-1983
0,00€
DESTINO
Edição:06-1979
0,00€
DESTINO
Edição:01-1979
0,00€
EDIMAT LIBROS
0,00€
EDIMAT LIBROS
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição:04-2018
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:03-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2018
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:10-2017
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:08-2017
0,00€
Faber & Faber
Edição:07-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição:12-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:11-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:11-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
Little Tiger Press Group
Edição:09-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:09-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2016
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:03-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2015
0,00€
Simon & Schuster
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
BLACK CAT
Edição:01-2015
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição:12-2014
0,00€
Harvard University Press
Edição:10-2014
0,00€
Race Point Publishing
Edição:08-2014
0,00€
BOUNTY BOOKS
Edição:07-2014
0,00€
Scholastic
Edição:07-2014
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:07-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2014
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2013
0,00€
Oldcastle Books Ltd
Edição:09-2013
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2013
0,00€
Roads Publishing
Edição:09-2013
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:08-2013
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:06-2013
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2013
0,00€
BLACKTHORN PRESS
Edição:09-2012
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:07-2012
0,00€
JOHN MURRAY GENERAL PUBLISHING DIVISION
Edição:06-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:06-2012
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:05-2012
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:03-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Nick Hern Books
Edição:12-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2011
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2011
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:08-2011
0,00€
CLASSICAL COMICS
Edição:08-2011
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:07-2011
0,00€
MICHAEL O'MARA BOOKS LTD
Edição:06-2011
0,00€
KAPLAN AEC EDUCATION
Edição:05-2011
0,00€
CLASSICAL COMICS
Edição:09-2011
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:03-2011
0,00€
ADAMS MEDIA CORPORATION
Edição:01-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2010
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2010
0,00€
WHITE'S BOOKS LTD
Edição:10-2010
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2010
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
BIBLIOLIS BOOKS LTD
Edição:04-2010
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
CAPUCHIN CLASSICS
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição:10-2009
0,00€
VINTAGE
Edição:09-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2009
0,00€
REAL READS
Edição:08-2009
0,00€
REAL READS
Edição:07-2009
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2009
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:07-2009
0,00€
WHITE'S BOOKS LTD
Edição:06-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2009
0,00€
Salariya Book Company Ltd
Edição:03-2009
0,00€
SALT PUBLISHING
Edição:02-2009
0,00€
WORTH PRESS LTD
Edição:01-2009
0,00€
IGNATIUS PRESS
Edição:11-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:10-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:10-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:08-2008
0,00€
SPARK NOTES
Edição:06-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:05-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:04-2008
0,00€
Pan MacMillan
Edição:04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2008
0,00€
CIDEB S.R.L.
Edição:05-2012
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2007
0,00€
Oxford University Press
Edição:11-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:08-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2007
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:06-2007
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:04-2007
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição:03-2007
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:02-2007
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:02-2007
0,00€
Echo Library
Edição:01-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:11-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:11-2006
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2006
0,00€
Echo Library
Edição:04-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2006
0,00€
Read Books
Edição:01-2006
0,00€
Echo Library
Edição:12-2005
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:10-2005
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:08-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:05-2005
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:05-2005
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:11-2004
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:10-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:04-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2004
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição:02-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:02-2004
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2003
0,00€
The Echo Library
Edição:07-2003
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:04-2003
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:12-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2003
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:05-2001
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:12-2000
0,00€
NELSON THORNES LTD
Edição:05-1999
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:01-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:03-1997
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-1997
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-1996
0,00€
EVERYMAN
Edição:04-1996
0,00€
Macmillan Education
Edição:12-1995
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:11-1995
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:04-1994
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:09-1993
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição:08-1993
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-1992
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:05-1992
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:09-1991
0,00€
EVERYMAN
Edição:09-1991
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição:10-1983
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-1965
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:10-1941
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:05-2018
0,00€
ARCHIPEL
Edição:04-2018
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-2017
0,00€
ARCHIPEL
Edição:11-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:04-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2015
0,00€
ARCHIPEL
Edição:10-2012
0,00€
RIVAGES
Edição:03-2012
0,00€
POINTS
Edição:02-2012
0,00€
THELEME
Edição:06-2011
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:02-2011
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:09-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2008
0,00€
MOULADURIOU HOR YEZH
Edição:09-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2005
0,00€
SEGUIER
Edição:03-2003
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:11-2000
0,00€
FALLOIS
Edição:09-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2000
0,00€
RESSOUVENANCES
Edição:09-1998
0,00€
CORTI
Edição:01-1996
0,00€
SLATKINE
Edição:05-1995
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-1984
0,00€
LGF
Edição:07-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1937
0,00€
X
recomendar
Emily Brontë
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 48 HORAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 48 horas úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.