Sem Trigo Sem Barriga: Refeições Sem Glúten em 30 Minutos (ou menos)

de William Davis

editor: Lua de Papel, março de 2016
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O prestigiado cardiologista William Davis deu início a uma revolução mundial ao publicar o bestseller Sem Trigo Sem Barriga. Milhares de pessoas começaram a perceber que bastava retirar o glúten da sua alimentação para perderem peso naturalmente - e com enormes benefícios para a saúde. Mas muitos dos pacientes do cardiologista depressa se deram conta de que a maior parte dos alimentos à venda nos supermercados continham trigo (não o excelente cereal que alimentava os nossos avós, mas a espécie geneticamente modificada que hoje é norma). Como podiam fazer refeições saudáveis quando a oferta sem glúten era tão limitada? A pensar nesses milhares de pessoas, o Dr. William Davis criou este livro, que propõe 200 receitas que levam 30 minutos (ou menos) a ser feitas. Juntou uma pitada de imaginação, e uma série de truques para poder cozinhar rapidamente.
Aprendemos assim quais os ingredientes e utensílios a ter sempre em casa para nos facilitar a vida. E a fazer uma série de molhos e acompanhamentos que podemos deixar pré-preparados e prontos a usar quando nos der a fome - como bases para pães e bolos, tiras de pita ou até muffins. Todas as receitas são absolutamente deliciosas, porque comer bem tem de ser um prazer. E pensadas para pessoas com um estilo de vida dinâmico.

Sem Trigo Sem Barriga: Refeições Sem Glúten em 30 Minutos (ou menos)

de William Davis

Propriedade Descrição
ISBN: 9789892334752
Editor: Lua de Papel
Data de Lançamento: março de 2016
Idioma: Português
Dimensões: 164 x 233 x 17 mm
Páginas: 296
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável
EAN: 9789892334752
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Deve ser folheado antes de ser comprado

Filomena

Não corresponde exatamente ao que eu esperava, porque não é só "sem trigo", é "sem cereais"! Eu esperava alternativas com centeio e aveia, por exemplo. Ainda assim, para quem não se importar de gastar dinheiro em farinhas de amêndoa, de coco, etc, está muito bom!! Para além das receitas, dá uma explicação sobre o motivo das opções por determinados alimentos.

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Muito Bom!

Marilia Neves

Realça bem os benefícios de uma alimentação sem glúten! Receitas fáceis, e muito boas! Ingredientes saudáveis mas caros!

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Sem trigo Sem Barriga

Ana Cristina Malao

Um livro de leitura obrigatória psrs wuem quer um estilo de vida mais saudável e uma alimentação sem gluten. A parte teórica é óptima, muito concisa e de fácil compreensão e as receitas são simples e fácil de fazer. Aconselho!

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Surpreendente

Cláudia L.

A minha intolerância ao glúten foi descoberta há pouco tempo. E tem sido uma verdadeira dor de cabeça saber conciliar a minha alimentação com a do meu marido e filho. Mas este livro é uma preciosa ajuda, além de sugestões deliciosas em poucos minutos toda a família tem oportunidade de experimentar novos sabores sem que note :) Não estou em nada arrependida da minha compra! É um livro que recomendo verdadeiramente. Além de ter ingredientes que podemos encontrar facilmente no supermercado.

William Davis

Especialista em cardiologia preventiva, o Dr. William Davis é o diretor clínico do Track Your Plaque, um programa de prevenção de doenças cardíacas. Autor de vários artigos em revistas de saúde, vive com a sua mulher e filhos no Wisconsin.
Em 2011 publicou o bestseller Sem Trigo, Sem Barriga (editado em Portugal pela Lua de Papel com enorme sucesso), que viria a dar origem à revolução em curso contra o glúten.

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