Receitas de Batata - Bom Apetite
editor:
Verbo, abril de 1997
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
A humilde batata pode ser transformada numa grande variedade de pratos saborosos, desde sopas e entradas a um bolo ou uma sobremesa condimentada. Dividido em sete capítulos (Cozer em Água a Ferver, Cozer a Vapor, Puré, Cozer no Forno, Assar, Saltear e Fritar em Pouco Óleo, Fritar por Imersão), este livro inclui as mais diversas receitas, tais como Sopa de Batata e Cenoura, Salada de Batata Quente, Pudim de Batata-Doce e Coco, Scones de Batata, Bolo de Chocolate e Batata ou ainda as famosas Batatas Salteadas na Frigideira.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722218368 |
Editor: | Verbo |
Data de Lançamento: | abril de 1997 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 151 x 216 x 8 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 50 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Bom Apetite |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722218368 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Entradas - Bom ApetiteVerbo3,03€
-
Bolos - Bom ApetiteVerbo3,03€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Manual Prático da Batata10%Editorial Estampa5,00€ 10% CARTÃO
-
Batatas10%Dinalivro13,78€ 10% CARTÃO